Тема 19728, сообщений: 110
Мой первый хорар в жизни... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Вот Ра-Ра видишь.А говоришь мы с Нани по разному мыслим.
Нани,Прибыль по полам. |
|
РаИНЬ |
alex lev gold! Дык у меня и так мужской магазинчик... Я вообще думала съехать от туда совсем, доходы маленькие совсем..
меня там любовь держит... Вот завтра пойду за аренду платить - 30-ое число...и ЕГО увижу....ой, аж коленки подкашиваются... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Ой, фортуна моя в Рыбах ... Нани! 13.08.1975., 17.30.(бирка) Омск. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Ра-Ра,кому нужна хромая любовь,да ещё с подкошенными коленями. Вот когда встанешь на ноги-Он Твой. А так,если из-за любви сидишь.Тогда эта любвоь тебя и убьёт-Обанкротит. |
|
РаИНЬ |
Тогда эта любвоь тебя и убьёт-Обанкротит. Пока все под контролем...
хромаяэто как? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Хромая,это когда ...и ЕГО увижу....ой, аж коленки подкашиваются... А ты должна быть уверена в себе.Как женщина,так и как Бизнес Вумен.А у тебя коленки косят неровным взглядом.
Буть уверенной и покажи,что ты не пальцем делана.Вот тогда этот Хмырь и почуствует в тебе женщину и поможет тебе сам без твоего предложения |
|
РаИНЬ |
alex lev gold, а что он и правда хмырь? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Котька |
Алекс!!! Ты молодец!!! |
|
Ра-ра-ра, посмотрела ваш соляр на 2009- прекрасная возможность расширения деятельности. Подобрала вам электив.Это 12 августа 2009 года, 17 часов04 минуты по Омскому времени. В этот момент торжественно перерезаем ленточку у дверей магазина и открываем шампанское, угощаем клиентов сладостями и напитками. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
РаИНЬ |
Нани , т.е. до 12 августа лучше остаться на месте?? А новое место постараться забронировать?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|