Тема 19728, сообщений: 110
Мой первый хорар в жизни... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
alex lev gold Теперь поставь себя на мое место: маленькую девочку консультируют классный астролог и классный нумеролог..и их мнения противоположны... что остается девочке??
разрыдаться Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
арендодатель непойдет на такое- квадрат венеры с юпитером- у него большие аппетиты
Нани! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Бастет 111 |
маленькую девочку консультируют классный астролог и классный нумеролог..и их мнения противоположны...
что остается девочке??
обратиться к неменее классному тарологу Шикаарно все.
|
|
alex lev gold |
Ну понятное дело.Пустует большее место ,где он может больше заработать А клиентов нет.решил искать среди своих.Не получится среди своих,найдёт среди чужих.И как на зло у Ра-Ра сработает Хирон,если не согласится.Придёт тот,кто откроет точно такой магазин или на подобии и у него будут больше клиентов,чем у РА-РА.И ей станет ещё Хуже. С одной стороны он ищет больше выгоды.А с другой стороны,если Ра-Ра говорит,что место лучше.Значит это уже жест со стороны Хозяина |
|
alex lev gold |
Хорар Говорит Переезжать стоит. Но Организация этого вопроса будет сложная.Но если проявить творчество,то успешное. Так что мы говорим об одном Хораре.Просто там есть минусы и плюсы.Но основной Ответ Говорит СТОИТ ПЕРЕЗЖАТЬ,БЛИН(пишу уже большими буквами)
Волков бояться в лес не ходи и вопросов Больше не задавай,если смотришь с позиции сегодняшщнего материального положения.То лучше вообще закрыться. |
|
РаИНЬ |
alex lev gold Почему мне предлагают это место? Потому что на этом месте разорился магазин с женским бельем.... и там недалеко магазинчик моих конкурентов . бодаться не боюсь! но они в тельняжках в отличии от меня.. понимаешь??
Разорюсь, а мне дочку в школу отдавать на следующий год. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
пишу уже большими буквами Алекс, дорогой мой....вижу...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Потому что на этом месте разорился магазин с женским бельем.... Ну вот Намёк,что Мужское бельё сделает хорошую прибыль. |
|
alex lev gold |
Сделай лучше там Магазин для матерей одиночек.Ну хотя бы ,как приложение к мужскому белью.
Тогда все,кто в тельняшках будут прихъодить в твой магазин,дабы купить себе мужскую одежду и заодно встретить Мать Одиночку.А вось и семья Будет !?
Тогда сразу всех всё и устроит.И тебя и посетителей и Счастье подаришь другим,а значит и к тебе прилетит. |
|
Ра-ра-ра, а ваши данные рождения? Можно фортуну за уши схватить, но для этого нужна соответствующая динамика в натале. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |