Тема 19722, сообщений: 7
Вопрос Алексу |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
Извините за беспокойство. Хочу задать один довольно абстрактный вопрос:
Почему приятели, с которыми у меня схожая система ценностей, находятся на большом расстоянии от меня (или в километрах, или по возрасту), а не ближе? |
|
Duchtar |
За систему ценностей отвечает Юпитер. Значит у ваших приятелей Юпитер находится в том же Знаке что и у вас. Или в гармоничном аспекте с вашим Юпитером. |
|
alex lev gold |
Жизнь течёт и существует ,не от схожих "систем ценностей", а от противоположных - и + Между которыми И ,-есть течение жизни.Если нет питания противоположностей ниодин аппарат работать не будет.Один дополнят другого и даёт недостающее.Одинаковые полюса двух магнитов отталкиваются. Начальники отделов не работают в одном кабинете.А находятся непосредственно в тех отделах, которыми они управляют.Или швеи не сидят за одной машинкой.У каждой есть свой стол и своя швейная машинка. Надеюсь мой абстрактный ответ вам поможет. |
|
овенЯ |
Помогите,пожалуйста, прояснить ситуацию на работе!
на работе обстановка накалилась до предела,прогнозы и слухи очень противоречивые и неприятные.С 1 июля у нас в силу вступает закон,который ждут работодатели(для работника он просто катострафичен по своей сути). -посмотрите как коснется меня вся эта обстановка на работе после вступления закона в действие? что будет с нашей фирмой и с моей работой в этой фирме? останусь я на этой работе или вероятны какие-то изменения в этом плане? |
|
Uru-ma,
большое видится на расстоянии ... Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Uru-ma |
Алекс и все спасибо за ответы! |
|
fancy Karma chameleon |
Uru-ma Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|