Тема 19719, сообщений: 46
Гр.Бумбокс.А.Хлывнюк,его голос нравится в основном скорпионам? |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
basenji спасибо за ссылку, да, судя по данным- голоса есть)) но согласитесь- необычные голоса/манера петь у асц Шикаарно все.
|
|
liubi |
Бастет,
Луна в
даже на таком уровне не сильна в "западной" астрологии |
|
Therina ![]() Катеринища |
Xa! Prikol. никогда не слышала об этом парне.
Магнетичен. Первое видео приведенное Бастетом - плохонькое, конечно по уровню, пардон-с, попса-с, но как минимум свет поставлен профессионально; спасает кое-какие доминантные кадры....
Да, буду следить по возможности за этими ребятами; спасибо.
В моем натале в Скорпионе только боязливо-идеалистичная Венерка, да любящий особо точные ноты и правильный расклад недотрога-Нептун... Что они любят: нуууу, Кашмир Зеппелинский, конечно; Филю Гласса, ранний Генезис - с Петрушей Габриэлем и Филей Коллинзом("Can yo tell me where my country lies..." рыдаю, кому интересно смотреть вот тут: ) ; Мориса Дюрюфле( ), очень- молодой Юрий Хипп("Very 'eavy, very 'umble" - heck, I liked the humility
А конкретно голоса? - ну,
Кроме него, только один Боуи смог заметить и отразить. Правда ему не хватало - правильно - голоса. Но - обаяшка. Зацепил. Собсенно, наш внутренний скорипион попсу не очень жалует. Есть исключения, конечно, мы очен-любим раннего Таркана и ранних Зверей, и - ясный перец - попсового Вагнера, а также не менее поосового Йохана и Рихарда Штраусов. А также всего Цоя - и всего Ленарда Коэна. И всего Окуджаву. Но это не музыка - это просто работа со звуком, коя трогает. Добирается во особенно сокровенных струн. И если в том был вопрос - трогает ли вас голос этого юноши (ой, уже забыла как зовут); ответ - пожалуй, да, во всяком случае заставит не выключить. А это - плюс. Мне очень трудно бывает найти интереснов новое послушать.
Мы со старшим сыном нынче вообще Кени Аркана ( ) слушаем, так что с меня взятки гладки ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Бастет 111 |
liubi
Therina
видео конечно не супер, главное голос
Спасибо за ссылки- посмотрю/послушаю Но это не музыка - это просто работа со звуком, коя трогает. Добирается во особенно сокровенных струн. И если в том был вопрос - трогает ли вас голос этого юноши (ой, уже забыла как зовут); ответ - пожалуй, да, во всяком случае заставит не выключить. А это - плюс. Мне очень трудно бывает найти интереснов новое послушать. как Вы точно заметили- да, там если честно текст (а они у него нормальные) уже на последнем месте)) Собсенно, наш внутренний скорипион попсу не очень жалует.
судя по перечисленным исполнителям- в основном жалует перепады, заставляющие сердце то упасть и сжаться/ прочувствовать сладкую боль, то поднять до райских вершин наслаждения и прочувствовать секундное спокойствие чтобы сразу же как в американских горках резко *покатить* вниз Шикаарно все.
|
|
Марусян |
Привет, Бастет Нравится это товарисч:
- мне (Асц в
- сестре (в
- подруге (
Вообще, он многим нравится, вне зависимости от |
|
lenash |
Йоууууу! Я фанат Бумбокса. Оччень нравится, оччень. И не только то, что на русском языке. Из последнего Полина и Ты королева бабуина.
Суперррр! Ас в Скорпе, Солнце в 8 доме) Ракоскорп.
Полина, йа на колинах!! Тыдыщ! |
|
Inessa2009 |
Бастет,а мне он не нравится,хотя я в совершенстве владею украинским языком.И сейчас развешены бигборды его ,по-моему с рекламой мобильного оператора.Песня "Полина",самая популярная замучила меня,переключаю радио.Мне кажется,что у него какое-то несоответствие внешности и голоса(голос вообще сложно охарактеризовать одним словом).
А у меня Луна гармониная в |
|
Бастет 111 |
привет Марусян!
lenash Шикаарно все.
|
|
fancy Karma chameleon |
ой ну все.. у меня аш ручки задрожали написать че нравица мне но всего не умещу)))
про Бумбокс - песня Вахтерам категорически не нравилась, кстати если он Асц Понравилось с песни Та что.. в основном нравятся неротируемые их песни.. а зауважала как вокалиста его когда услышала импровизацию на концерте, там кажется он вкрапления из LZ вплел в вокализы свои.. голос поставленный профессионально, а я как человек занимавшийся вокалом не могу этого не уважать)
Люблю рокенрол, джаз, блюз..слушать, исполнять. Под танцевальную - танцевать. А вот чего ненавижу так это унылую попсу, когда и без смысла и без драйва. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Бастет 111 |
Inessa2009
это как с Максим (мне ее творчество само по себе нейтрально), но из-за того что везде доносятся из мобильников ее песни- бесит Шикаарно все.
|