Форум на ОКУЛУС

Тема 19719, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     29 июня 2009 (03:00)

basenji спасибо за ссылку, да, судя по данным- голоса есть)) но согласитесь- необычные голоса/манера петь у асц

Шикаарно все.
     29 июня 2009 (03:06)

Бастет,

Луна в , Венера - в ... если я правильно это понимаю...

даже на таком уровне не сильна в "западной" астрологии ...

Therina
Катеринища
     29 июня 2009 (06:14)

Xa! Prikol.

никогда не слышала об этом парне.

Магнетичен.

Первое видео приведенное Бастетом - плохонькое, конечно по уровню, пардон-с, попса-с, но как минимум свет поставлен профессионально; спасает кое-какие доминантные кадры....

Да, буду следить по возможности за этими ребятами; спасибо.

В моем натале в Скорпионе только боязливо-идеалистичная Венерка, да любящий особо точные ноты и правильный расклад недотрога-Нептун... Что они любят: нуууу, Кашмир Зеппелинский, конечно; Филю Гласса, ранний Генезис - с Петрушей Габриэлем и Филей Коллинзом("Can yo tell me where my country lies..." рыдаю, кому интересно смотреть вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=LnZFwYAZ0aE) ; Мориса Дюрюфле( http://www.youtube.com/watch?v=9Lr-xadjUeg), очень- молодой Юрий Хипп("Very 'eavy, very 'umble" - heck, I liked the humility ); Букстехуде (с Бахом им скушно - too predicable, поэтому предпочитают его учителя - где все баховские инвенции *уже* есть, но сдержаны тисками Сатурна, а натальный Сатурн наш даст прикурить любому покусившемуся на гармонию с бааальшой быквы Г).

А конкретно голоса? - ну, Гамлет Гонашвили отметится номером раз. Он был высочайшем Меркурием!... Равных ему певцов в 20-м веке, мнится мне, не было (по мнению моего Нептуна нагло вещающего из королевского градуса Скорпиона).

Кроме него, только один Боуи смог заметить и отразить. Правда ему не хватало - правильно - голоса. Но - обаяшка. Зацепил. ( http://www.youtube.com/watch?v=VbpMpRq6DV4) Аткровенное рыдалово.

Собсенно, наш внутренний скорипион попсу не очень жалует. Есть исключения, конечно, мы очен-любим раннего Таркана и ранних Зверей, и - ясный перец - попсового Вагнера, а также не менее поосового Йохана и Рихарда Штраусов.

А также всего Цоя - и всего Ленарда Коэна.

И всего Окуджаву.

Но это не музыка - это просто работа со звуком, коя трогает. Добирается во особенно сокровенных струн. И если в том был вопрос - трогает ли вас голос этого юноши (ой, уже забыла как зовут); ответ - пожалуй, да, во всяком случае заставит не выключить. А это - плюс. Мне очень трудно бывает найти интереснов новое послушать.

Мы со старшим сыном нынче вообще Кени Аркана ( http://www.youtube.com/watch?v=JbIpTxJ4-Iw) слушаем, так что с меня взятки гладки

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Бастет
111
     29 июня 2009 (09:21)

liubi а в какой сильна?

Therina Магнетичен не то слово!

видео конечно не супер, главное голос

Спасибо за ссылки- посмотрю/послушаю

Но это не музыка - это просто работа со звуком, коя трогает. Добирается во особенно сокровенных струн. И если в том был вопрос - трогает ли вас голос этого юноши (ой, уже забыла как зовут); ответ - пожалуй, да, во всяком случае заставит не выключить. А это - плюс. Мне очень трудно бывает найти интереснов новое послушать.

как Вы точно заметили- да, там если честно текст (а они у него нормальные) уже на последнем месте))

Собсенно, наш внутренний скорипион попсу не очень жалует.

судя по перечисленным исполнителям- в основном жалует перепады, заставляющие сердце то упасть и сжаться/ прочувствовать сладкую боль, то поднять до райских вершин наслаждения и прочувствовать секундное спокойствие чтобы сразу же как в американских горках резко *покатить* вниз

Шикаарно все.
Марусян
     29 июня 2009 (10:09)

Привет, Бастет и усе-усе

Нравится это товарисч:

- мне (Асц в , 8 дом пустой, преобладает огонь ),

- сестре (в только , 8 дом пустой, преобладает земля),

- подруге ( в , огонь рулит, 8 дом мимо).

Вообще, он многим нравится, вне зависимости от -истости)))

lenash
     29 июня 2009 (10:31)

Йоууууу!

Я фанат Бумбокса.

Оччень нравится, оччень. И не только то, что на русском языке.

Из последнего Полина и Ты королева бабуина.

http://www.youtube.com/watch?v=IQyCbZmHOng

http://www.youtube.com/watch?v=nEYsv4uGsfg&feature=related

Суперррр!

Ас в Скорпе, Солнце в 8 доме)

Ракоскорп.

Полина, йа на колинах!! Тыдыщ!

Inessa2009
     29 июня 2009 (10:48)

Бастет,а мне он не нравится,хотя я в совершенстве владею украинским языком.И сейчас развешены бигборды его ,по-моему с рекламой мобильного оператора.Песня "Полина",самая популярная замучила меня,переключаю радио.Мне кажется,что у него какое-то несоответствие внешности и голоса(голос вообще сложно охарактеризовать одним словом).

А у меня Луна гармониная в , и в Скорпиончике.

Бастет
111
     29 июня 2009 (10:52)

привет Марусян! да, нравится он многим, но как нравится?)) вот допустим мне он понравился когда небыл так еще знаменит, еще не крутили по каналам его Вахтерам, в основном песни были на украинском, в контакте в группе сидела, когда участников было только 24 человека Давала слушать своим знакомым- большей половине как-то не понравился..а вот когда его начали крутить по всем эфирам/волнам, то почему-то начал нравится но конечно это не ко всем относится))

lenash на любом языке его голос мне будет приятен

Шикаарно все.
fancy
Karma chameleon
     29 июня 2009 (10:57)

ой ну все.. у меня аш ручки задрожали написать че нравица мне но всего не умещу)))

про Бумбокс - песня Вахтерам категорически не нравилась, кстати если он Асц , то это моя нормальная реакция, первый раз когда их слышу не нравится, зато потооооом))

Понравилось с песни Та что.. в основном нравятся неротируемые их песни.. а зауважала как вокалиста его когда услышала импровизацию на концерте, там кажется он вкрапления из LZ вплел в вокализы свои..

голос поставленный профессионально, а я как человек занимавшийся вокалом не могу этого не уважать)

Люблю рокенрол, джаз, блюз..слушать, исполнять.

Под танцевальную - танцевать.

А вот чего ненавижу так это унылую попсу, когда и без смысла и без драйва.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Бастет
111
     29 июня 2009 (10:58)

Inessa2009 он вам всегда не нравился? или из-за того что через чур популярен? почему спрашиваю- потому что у меня так (как я написала) из попсы с Шакирой, нравится, но из-за того, что в какое то время по ней все умирали- отношение стало другое..

это как с Максим (мне ее творчество само по себе нейтрально), но из-за того что везде доносятся из мобильников ее песни- бесит

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере