Тема 19707, сообщений: 113
Большая Любовь - большие испытания? (просьба о совете) |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
иные люди живя в мечте делают реальность лучше. а другие ноют о реальности, а на самом деле их жизнь в реальности значит только то что они предали свою мечту.
кстати - от любви больно не бывает. больно бывает от примесей к этой любви. ну например от чувства собственичества, тщеславия, отчаяния.
Je Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
JannaK Водолей - Лев |
кстати - от любви больно не бывает. больно бывает от примесей к этой любви. ну например от чувства собственичества, тщеславия, отчаяния.
Всё это очень красиво. А кто-то видел любовь в чистом виде? Любовь и боль всегда попутчицы. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
ворожея |
Любовь- это всегда СВЕТ И ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ! и ответственность ...за двоих, но в то же время- полная свобода и желание ДОБРА своей половине! Это никогда на сможет унизить или остановить развитие, помните, "Любовью оскорбить нельзя."
А если ко всему еще прибавить общение на разных уровнях и пробуждающиеся способности!!!! |
|
JannaK Водолей - Лев |
Любовь- это всегда СВЕТ И ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!
Всегд-всегда? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Фламенко |
...вены повскрывали,с балконов попадали...
|
|
JannaK Водолей - Лев |
orli Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Фламенко |
JannaK
один раз в жизни это СТОИТ пережить...ой как закаляет!посему второго раза быть просто не может... |
|
JannaK Водолей - Лев |
А как у вас Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Фламенко |
неа...нет аспекта
у меня
она у меня с сумашедшинкой,но под контролем
бисекстиль точный
как только крышу начинает сносить,так сразу строгий дядя
сейчас мне кажется что он её уже гвоздями приколотил |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Je, я знаю, что такое любовь на расстоянии. Это все-таки мучительно. И чем дальше, тем тяжелее. Поэтому желаю Вам обязательно воссоединиться! Найти возможность с наименьшими препятствиями! The Windmills of my mind..
|