Тема 19674, сообщений: 12
Нептун в козероге на IC |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Стоит у меня в карте в
Как это положение Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ivan1 ![]() |
ну тут умом не понять
когда не самая рациональная планета |
|
fancy Karma chameleon |
Ivan1
Вообще читала, что когда большая часть планет под горизонтом, тогда планета в оппозиции к МС требует своего проявления и если на МС, в 10 доме или поблизости нет планет (а у меня там только Но с другой стороны оппозиция это же выбор или-или..
я вот думала как это у меня проявляется.. ну пожалуй в том, что мне хочется карьеру, но при появлении шансов одновременно возникает страх не справиться, глупо выглядеть (
Это негативное проявление, с которым стараюсь всячески бороться.. вот хочу найти позитивное проявление..секстили к Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ivan1 ![]() |
C такими раскладами надо браться за создание новой религии, или хотя бьі философской системьі |
|
fancy Karma chameleon |
Ivan1 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
junona145 |
fancy Как у вас проявляеться P.S. Я тоже дома прячусь)) |
|
fancy Karma chameleon |
junona145 может быть взгляд в туманную даль?) единственное мне всегда говорили, что я витаю в облаках. у вас Асц где? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
junona145 |
У меня асц. в Весах. А глаза огроooмные, красивые-красивые и зеленые-зеленые)) Я думала, что это от нептуна.
А еще говорят, что при нептуне на IC живут рядом с водоемами. У вас так? Я у моря живу. Еще в детсве соседи постоянно квартиру затапливали |
|
fancy Karma chameleon |
junona145
У меня от
у меня она в Ну вообще из окна видно реку) дом стоит углом к набережной.. наверное у воды)) еще это один из показателей эммиграции..
а "наводнения" я регулярно устраиваю сама когда посуду мою Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
junona145 |
Я родилась на Украине и в 3 года переехала в Латвию. Это ведь считаеться эмиграцией?
Венера у меня убитая, ретро, в деве, в соед. с меркурием. А, чуть не забыла, есть еще квинконс с сатурном)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |