Тема 19634, сообщений: 75
Венера в соединении с Хироном |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
alex lev gold! Поколение эпилептиков - ЭТО КРУТО!!! |
|
-Selena- |
maksimka! И мне книжечку, плииииииииииииииз!!! Мейл - см. выше конвертик с зеленой стрелочкой! |
|
Innuendo |
Ну,я из этой книжки немного перепечатаю. Соединение Хирона с Венерой Соединение Хирона с Венерой в натальной карте указывает на неудовлетворенность любовной жизнью, излишнюю робость в выражении чувств или же, наоборот, развязность и агрессивность, маскирующие внутреннюю неуверенность. Нередко личная жизнь обладателей этого аспекта складывается неудачно, если нет выраженных благоприятных аспектов других планет.(а вы говорите, аспект Золушки, аспект Золушки))))) Этот аспект может проявляться в любвеобилии, сопутствующим избытку жизненных сил. Он сказывается также в крайней чувствительности и психологической ранимости субъекта. Если вмешивается Нептун, любовь принимает идеалистический оттенок. При влиянии знаков Тельца, Девы, Козерога человек подходит к любви реалистично и ищет, так сказать, самоокупающиеся варианты, стремится к надежности и чувствителен в любви. Подход к любви определяется шкалой жизненных ценностей человек - ищет ли он просто приятного партнера, или профессионально престижного, либо хорошо социально устроенного. Об этом расскажут другие аспекты Венеры, ситуации в VII доме, заселенность II(собственные доходы) и VIII(финансы партнера) домов. Иногда соединение Венеры и Хирона указывает отличие шкалы жизненных ценностей человека от принятых в обществе, к которому он принадлежит. Тогда возникают социальные конфликты, трудно поддающиеся разрешению. Соединение Венеры и Хирона положительно проявляется в картах научных работников, побуждая их к непрерывным поискам открытий. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
alex lev gold |
Ну я же не беру по высшему Миру,а по низшему-человек и его организм.А поколение может и не эпилептиков.Но Самагоноварения или там пивоварения-это точно. |
|
Innuendo |
maksimka, огромное спасибо за книжку. Надеюсь, меня не засудят за утечку информации?))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
хамелеон |
maksimka, спасибо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Innuendo
ни в коем случае
здесь все свои прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
хамелеон
Selena, отослала прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Innuendo |
А если Феликс Казимирович Величко собственной персоной?))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Innuendo
надеюсь пронесёт прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|