Форум на ОКУЛУС

Тема 19631, сообщений: 242

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 июня 2009 (11:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

А надо и вправду желать (а лучше - просить) Господа Бога, Будду, Аллаха, Космос, да хоть что угодно, главное с верой - дать нам мир. Внутри и снаружи. А счастье... запутанная штука

Так ведь?

...................................

- не так!!!

Пион,ну прочти ж Зеланда наконец!!! открыла тему,но предмета не знаешь вааще .

Ни чего просить у СЕБЯ(Бога) не нужно!просто выражаешь намерение при осознанном желании.Намерение,как заказ к манифестации.

Понимаешь?

Прочтите теорию,тогда не будет вопросов на предмет - ой,а не нарушу ли я баланс энергий! ой,а не получу ли подвох!?

Правильно выразить намерение и помогает книга Зеланда,дорогие!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Chilled
     26 июня 2009 (11:21)

Бет, да читала я его книги. Все. И помню о чем они. Но вот богом себя воображать как-то солнце в падении не позволяет. Извините.

А тему я уже сказала, зачем на самом деле завела. Но лучше не будем об этом.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
beta
.
     26 июня 2009 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...если читала,то плохо.Прочти еще.

Падение не мешает желать чего-то твердо,скорей наоборот!!! - понимание,что прямое воздействие на мир не дает желаемый рез-т,острее.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Селянка
астролог
     26 июня 2009 (11:32)

beta

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
beta
.
     26 июня 2009 (11:36)

Обращение к Вершителю

Однажды, в далеком прошлом, а может в будущем… трудно сказать однозначно, – Вселенная забыла себя. Никто не знает, почему так вышло. Просто, такова сущность вселенных – время от времени они себя забывают. Весьма вероятно, она заснула, а пробудившись, позабыла свое сновидение. Но что было до этого сна – предыдущий сон? А может, Вселенная и была самим сновидением? Так или иначе, сновидение, не помнящее само себя, превратилось в Ничто. А разве может быть иначе?

– Кто я? – спросило себя Ничто.

– Ты Зеркало… Зеркало… Зеркало… – отозвалось мириадами бликов света Отражение.

– А ты кто? – спросило Зеркало.

– Я Отражение в тебе.

– Откуда ты взялось?

– Меня породил твой вопрос.

– Но я же ничего вокруг не вижу. И себя не вижу. Как я могу быть Зеркалом? Ведь я Ничто!

– Все правильно, – ответило Отражение, – пустота, в сущности, является самым изначальным, бесконечномерным зеркалом, поскольку в пустоте ничто отражается от ничего.

– А какое я?

– Ты выглядишь никак.

– Я большое или маленькое?

– Да.

– Да что?

– И то и другое. Ты такое, каким себя представляешь. Бесконечно большое и бесконечно малое одновременно, поскольку бесконечность и точка – это одно и то же.

– Странно. А где я нахожусь?

– Теперь, в пространстве вариантов, – ответило Отражение.

– Вариантов чего?

– Чего угодно. Пространство тоже возникло как следствие твоего вопроса. Вообще, появится все, о чем ты подумаешь. Ведь ты же бесконечномерное Зеркало. На любой твой вопрос найдется бесчисленное множество ответов.

– А зачем я есть?

– Чтобы быть.

– А что я могу?

– Все.

Так, в диалоге Зеркала, которое мы называем Богом, и Отражения, сформировался наш мир.

Приветствую Вас, уважаемый Вершитель. Обращаюсь к Вам так потому, что Вы читаете эти строки, а значит, намерены стать хозяином своего мира, своей судьбы.

Когда-то в давние времена все люди были вершителями, поскольку знали, что реальность имеет две стороны – физическую и метафизическую. Вершители Видели и понимали сущность зеркального мира. Они умели творить свою реальность силой мысли. Но так продолжалось недолго. Внимание вершителей со временем окончательно увязло в материальной действительности. Они перестали Видеть и утратили Силу. Но Знание никуда не исчезло. Оно дошло до нашего времени из глубины тысячелетий.

Маги древности, владевшие Знанием, были способны силой мысли подчинять себе реальность, поскольку реальность формируется в первую очередь как отражение Сознания в Зеркале мира. Обычным же людям, чье сознание зажато рамками материального мировоззрения, остается лишь поклоняться выдуманным богам и обращаться к услугам астрологов и прорицателей.

Если Вы не хотите довольствоваться суррогатом будущего, в которое, по уверениям предсказателей, можно заглянуть, а намерены вершить свою судьбу своей волей, у Вас все получится. Трансерфинг, – реликтовое Знание о том, как управлять реальностью, – поможет Вам.

Никакого волшебства не будет. Магии, как таковой, не существует – есть лишь знание принципов Зеркального мира. Это Знание лежит на поверхности. Оно настолько бесхитростно и обыкновенно, что по всем канонам не может быть «волшебным». Но все же, и лампа Аладдина имела вид обычной старой жестянки, и чаша Грааля была не из золота. Все великое – непостижимо просто – ему незачем красоваться или прятаться. Пустое и бесполезное, напротив, всегда скрывается под покровом значительности и тайны.

Магия, лишенная сказочных атрибутов и внедренная в будничную жизнь, перестает относиться к области мистического и загадочного. Волшебство теряет свою завораживающую таинственность, поскольку ему находится место здесь, в повседневности. Но вся прелесть этой трансформации заключается в том, что повседневная действительность, в свою очередь, перестает казаться обыденной и превращается в незнакомую реальность, которой можно управлять. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов.

В этой книге дается набор основных принципов управления реальностью. Принципы Трансерфинга базируются на двух фундаментальных категориях: мысль и действие. Эти категории, отражаясь в дуальном зеркале нашего мира, порождают свои противоположности. Таким образом, по обе стороны дуального зеркала оказываются: Разум (логика) и Душа (сердце); Действие (внутреннее намерение) и Пассивность (внешнее намерение).

Мотивации, мышление и поведение мага должны быть уравновешены с этих четырех сторон. Разум и Действие относятся к физическому миру, а Душа и Пассивность – к метафизической, но не менее объективной реальности. Если принимать в расчет лишь одну грань дуального мира, реальность не подчинится. Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.

Вы – научитесь.

light-ning
     26 июня 2009 (12:21)

Идея, конечно, очаровывает своей простотой и лаконичностью, совсем как идея о коммунизме. Настолько же безупречна и недетализирована в теории, так что каждый волен догружать ее собственными умозрительными представлениями о мировом устройстве. Но когда доходит до практики - ...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
lenash
     26 июня 2009 (13:33)

Ну я о материальном думаю опосредованно кстати, как приложение ко всему остальному.

Ох, Бет , да не могу я вспомнить ничего, и представить ничего приятного не могу в нынешних обстоятельствах. Ничего!!!

Есть нУжды - ремонт доделать, мебелью обзавестись,

люстрами-занавесками, машину наконец купить себе (за городом с одной машиной жить напряжно). Но это все фигня - у меня такое уже было - ремонт, мебель, машина...Как только все получается именно так как ты хотел, диван именно того цвета как мечтал и каждая ваза на своем месте, а на стоянке стоит новенький авто, понимаешь какая это в сущности мелочь и незначительность, а ты жил целый год, думая об этом, потом год пахал, отдавая кредиты. Только жизнь угробил, а так ничего и не почувствовал(

Короче что-то как-то тупиково все(

Материальное - тупик.

Дара
     26 июня 2009 (14:09)

Dakota

Из вашего описания видно, что маятник - тот же эгрегор. А Зеланд - в прошлом препод дэира. У дэира была направленность "изменять мир под себя", вплоть до манипулирования людьми. Он вышел оттуда и стал разрабатывать направление как сделать так, чтобы снизить силу и количество откатов. Под это разработал свою собственную теорию, которая в основном содержит уже давно известные в мире понятия, принципы и законы, просто он поназывал их иначе. Я не против, как для создания "собственной философии" красивее будет если и названия собственные. Но для ненулевого в этой сфере человека прочтение его книги вызывает разочарование: все уже давно известное, но в других терминах, отчего остается ощущение некоторого мелкого обмана - тебе предложили узнать нечто новое, а из нового там только авторские названия Но в принципе книги хорошие, для новичков в эзотерике. Жаль только, что когда они возьмутся за другие источники, им потребуется время чтобы понять, что эгрегор и маятник это одно и то же, и т.д. Зачем плодить термины непонятно. То есть понятно - исходя из изначальной бизнес-направленности дэира.

Дара
     26 июня 2009 (14:15)

Шау

Маятники Зеланда, "энерго-информационные паразиты" Верищагина.. это всего лишь модели, девушки. Подлинный Враг намертво впаян в нашу энергетическую структуру. Долго об этом писать, на работу убегаю. Всем

Вот-вот. Группа людей научилась некоторым фокусам, тут же решила делать на этом деньги, большие деньги, обучая людей массово. А потом пошли такие откаты, что им пришлось-таки разбираться хоть чуть глубже - что и почему. Все просто, но не настолько. "Сформируй чистое намерение и будет тебе крутая мобилка и машина". Смешно. Ну может и будет для начала...

26 июня 2009 (15:54)

Читаю я этих Зеландов и подобных и вижу в их работах чисто каббалистическое описание получения и отражения света.

Дара,здесь не совсем только деньги получать.

Все эти работы технически описывают получение света.И об общем стремлению к свету.

Всё это описывает 125ступеней к приближению света ТВОРЦА.Но!!! Авторы не учли,что этот свет не приемлет Эгоистичных желаний.Вся эта наука описывает ,как нам приблизиться к этому свету и научиться ощущать его.То есть Мы ,как единое целое во всём этом.Когда человек проходит все ступени.Он сразу понимает своё предназначение и видит себя во всём этом.И знает как получать свет.

Это работа и очень большая.

Я уже давно думаю,как изложить это в Блоге,чтобы было понятно всем.Язык каббалистов очень тяжелый и не все термины будут понятны.

Эта задумка у меня идёт в паралеле с разделом Школа Волшебства.А там если не понять основы,то и не понять далее Саму систему.

При чём ещё хочется,чтобы это было привязано через астрологию ,которая более понятна кругу этого форума.

Получение света не может быть для всех одинакова и каждый имеет свои ступени и формулы.

Но основную формулу ,можно изобразить буквой "Y"

Где правый верхний луч-Прямой свет,а левый луч отражающий,который отражаясь идёт в область Пуповины(Чакра Солнца).

Человеческое тело разделено на три части .Нижние конечности от пупка до пальцев ступни ног.

Среднее-Тело(Душа) От груди до пупка.И верхня часть-От головый до груди.(Рот-Щитовидка)

Получение света это осветление Мембраны ,разделяющая Грудь от Головы.Путём принятия и отражения света.с двух сторон.От этого. Это сложно обьяснить на пальцах.

Основное нужно знать,что каждая часть тела(парцуф) имеет 5 станций,а в каждой станции 5 частей,итого 25 ,которые должны пройти 5 ступеней25*5=125-это ступени к получению света Творца и обьединение с ним.Короче,как созрею для формулировки и подачи материала выдам в блоге.

Лёвка уже начинала что-то обьяснять .Но опять же отрывочно и не с основ.

Основная мысль -одни мы ,чтобы не желали,без помощи других трансерфингов мы ничего не сможем.Так как это связь и цепочка .Мы должны попасть в струю всех составляющих.

То есть как бы попасть в нужную группу.Где у каждого свои обязанности и задачи для выполнения общих целей.Когда мы ощущаем свою принадлженость и видим всё ясно,то тогда и желания идут сами по себе.

Но это должно быть желание поднятия духовности а не материального.

Когда духовно ты поднимаешься,то и материальное в реальной жизни будет подтягиваться к уровню твоей Духовности.

К сожалению в виду своего человеческого Эгоизма.Люди желают материального .А это ошибка и очень грубая.Так как нам нужен Духовный свет для осветления мембраны,которая разделяет Дух-душу- Материю.А желая материализма мы наоборот затемняем мембрану и не имеем поддержку духовного к своим благам материальным.Которые в итоге спускаются до земного и к его разбозариванию,а также утяжеляем свою жизнь,которая посылает нам вечные преграды в виде неудач и душевной боли .Что материальные приобретённые ценности нас уже не удовлетворяют.И мы депресируем от того, что вроде всё получили,а на душе пусто и неспокойно.Ценности приобрели,а вот радости от них никакой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере