Тема 19631, сообщений: 242
Трансерферам. (Трансерфинг реальности) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А что такое маятники? Слава Україні !
|
|
Dakota ![]() |
На уровне материальной реализации структура состоит из людей, объединенных общими целями, и материальных предметов, таких как здания, сооружения, мебель, оборудование, техника и так далее. Но что стоит за всем этим на энергетическом уровне? Структура возникает, когда мысли группы людей направлены в одну сторону, а следовательно, параметры мысленной энергии идентичны. Мысленная энергия отдельных людей создает интерференционную картину в энергетическом поле. В таком случае посреди океана энергии создается отдельная независимая энергоинформационная структура – энергетический маятник. Эта структура начинает жить своей жизнью и подчиняет людей, задействованных в ее создании, своим законам. Любой маятник по своей природе является деструктивным, поскольку отнимает энергию у своих приверженцев и устанавливает над ними свою власть. Деструктивность маятника проявляется в том, что ему нет дела до судьбы каждого отдельного приверженца. Цель у маятника только одна – получать энергию приверженца, а пойдет это на пользу самому приверженцу или нет – не имеет значения. Человек, оказавшийся под влиянием системы, вынужден строить свою жизнь в соответствии с законами этой системы, иначе она его разжует и выплюнет. Попасть под влияние деструктивного маятника и сломать свою судьбу очень легко. Вырваться без потерь, как правило, трудно. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ето? Слава Україні !
|
|
Dakota ![]() |
ash, есть немного, но там описана их разновидность |
|
A |
Дакота, не увидела вашего поста
Знаете, а я как-то всегда качаюсь не так как группа
(пока пойду поспать) Слава Україні !
|
|
Лена, Вы потому хотите, чтобы всем было хорошо, что не представляете, что ХОРОШО для Вас. Это ХОРОШО у каждого своё, а браться решать за всех - это мы уже проходили. Вы для себя почувствуйте, вспомните, чего в детстве хотели, о чем мечтали, что для Вас СЧАСТЬЕ.
Как ни странно, мы чаще знаем, чего не хотим и боимся, а вот чего хотим - представляем смутно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Шау |
Маятники Зеланда, "энерго-информационные паразиты" Верищагина.. это всего лишь модели, девушки. Подлинный Враг намертво впаян в нашу энергетическую структуру. Долго об этом писать, на работу убегаю. Всем |
|
lenash |
Селянка, Бета, девочки, я не знаю(( Если б знала, давно бы уже все организовала без всякого Зеланда.Просто не знаю(((
Все мучаются блин, и все хорошие таки, и никто не виноват(
Настя
У меня в июне по прогнозам двух астрологов (официально платные консультации, астрологи известные) и ясновидящей (тоже консалт)должен был появиться прекрасный принц
И что??? Зироу Только тоски от этого дурацкого ожидания в сто раз больше)) |
|
beta . |
...а если он явился,но ты не заметила??? не разглядела...
Лен,а что тебе больше всего хочется???ну что дает ощущение радости,полноты жизни? Прислушивайся к внутреннему голосу,тогда и поймешь чего желать! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Chilled |
Ленаш, Шау
Мы все хотим материальных вещей по сути. И потому подавай нам телефоны, зарплаты, путешествия, и так далее. А надо и вправду желать (а лучше - просить) Господа Бога, Будду, Аллаха, Космос, да хоть что угодно, главное с верой - дать нам мир. Внутри и снаружи. А счастье... запутанная штука
Так ведь? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|