Форум на ОКУЛУС

Тема 19631, сообщений: 242

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     25 июня 2009 (23:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что такое маятники?

Слава Україні !
Dakota
     25 июня 2009 (23:43)

На уровне материальной реализации структура состоит из людей, объединенных общими целями, и материальных предметов, таких как здания, сооружения, мебель, оборудование, техника и так далее. Но что стоит за всем этим на энергетическом уровне? Структура возникает, когда мысли группы людей направлены в одну сторону, а следовательно, параметры мысленной энергии идентичны. Мысленная энергия отдельных людей создает интерференционную картину в энергетическом поле. В таком случае посреди океана энергии создается отдельная независимая энергоинформационная структура – энергетический маятник. Эта структура начинает жить своей жизнью и подчиняет людей, задействованных в ее создании, своим законам.

Любой маятник по своей природе является деструктивным, поскольку отнимает энергию у своих приверженцев и устанавливает над ними свою власть. Деструктивность маятника проявляется в том, что ему нет дела до судьбы каждого отдельного приверженца. Цель у маятника только одна – получать энергию приверженца, а пойдет это на пользу самому приверженцу или нет – не имеет значения. Человек, оказавшийся под влиянием системы, вынужден строить свою жизнь в соответствии с законами этой системы, иначе она его разжует и выплюнет. Попасть под влияние деструктивного маятника и сломать свою судьбу очень легко. Вырваться без потерь, как правило, трудно.

A
     25 июня 2009 (23:44)

http://ezotera.ariom.ru/2008/02/27/majatniki.html

Ето?

Слава Україні !
Dakota
     25 июня 2009 (23:53)

ash, есть немного, но там описана их разновидность , на мой взгляд, хотя каждый понимает по своему...

A
     25 июня 2009 (23:59)

Дакота, не увидела вашего поста

Знаете, а я как-то всегда качаюсь не так как группа , ето произошло примерно с началом школы, сколько помню и ... до сейчас. Мне неинтересно качаться в толпе (извините, если режет слуx). Я не имею ничего против обывателей, складной спокойной жизни. Но мне по-моему всегда нужен драйв, руки чешутся что ли , и подошвы . А иногда бывает, что устаю от етого шевеления, xочется присесть спокойно посидеть. Вот и не знаю теперь . Мне кажется, что свою лодку я сама раскачиваю...

(пока пойду поспать)

Слава Україні !
Селянка
астролог
     26 июня 2009 (00:04)

Лена, Вы потому хотите, чтобы всем было хорошо, что не представляете, что ХОРОШО для Вас. Это ХОРОШО у каждого своё, а браться решать за всех - это мы уже проходили.

Вы для себя почувствуйте, вспомните, чего в детстве хотели, о чем мечтали, что для Вас СЧАСТЬЕ.

Как ни странно, мы чаще знаем, чего не хотим и боимся, а вот чего хотим - представляем смутно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Шау
     26 июня 2009 (04:21)

Маятники Зеланда, "энерго-информационные паразиты" Верищагина.. это всего лишь модели, девушки. Подлинный Враг намертво впаян в нашу энергетическую структуру. Долго об этом писать, на работу убегаю. Всем

lenash
     26 июня 2009 (08:56)

Селянка, Бета, девочки, я не знаю((

Если б знала, давно бы уже все организовала без всякого Зеланда.Просто не знаю(((

Все мучаются блин, и все хорошие таки, и никто не виноват(

Настя забей на прогнозы!! Даже не думай, живи с парнем и проходи СОБСТВЕННЫЙ путь ошибок и приобретений. Думаю если не твое - саму быстренько во всем разберешься и разрулишь.

У меня в июне по прогнозам двух астрологов (официально платные консультации, астрологи известные) и ясновидящей (тоже консалт)должен был появиться прекрасный принц

И что??? Зироу

Только тоски от этого дурацкого ожидания в сто раз больше))

beta
.
     26 июня 2009 (10:13)

...а если он явился,но ты не заметила???

не разглядела...

Лен,а что тебе больше всего хочется???ну что дает ощущение радости,полноты жизни?

Прислушивайся к внутреннему голосу,тогда и поймешь чего желать!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Chilled
     26 июня 2009 (10:41)

Ленаш, Шау

Мы все хотим материальных вещей по сути. И потому подавай нам телефоны, зарплаты, путешествия, и так далее. А надо и вправду желать (а лучше - просить) Господа Бога, Будду, Аллаха, Космос, да хоть что угодно, главное с верой - дать нам мир. Внутри и снаружи. А счастье... запутанная штука

Так ведь?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере