Форум на ОКУЛУС

Тема 19631, сообщений: 242

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     25 июня 2009 (20:08)

Кроликотик не нужно тебе трансерфить, послушай тётю!! Просто останови негативную самоиндукцию! Хорош себя накручивать (а я сама такая ) Ну сел Сатурн на Луну. Посидит и слезет. Для облегчения можно календарик завести (до окончания транзита столько-то дней), я где-то уже писала об этом. Помогааает

Алуська

Ева
     25 июня 2009 (20:29)

aluska

даже не сомневалась в подобном ответе от Вас

Шау

Chilled
     25 июня 2009 (20:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если признаться честно (совсем честно), я эту тему создала, цепляясь за соломинку.

Алекс, все же не говорите бабам, если они у вас прямо не спрашивают, что там у них в личной жизни должно произойти.

Мне через 5 дней веши вывозить, а я не могу успокоиться из-за того что вы мне сказали. Так бы я с человеком в незнании прожила два щастливых года, доучилась бы, работу бы искала, а теперь просыпаться противно. Придется жить и по сути ждать конца.

И прогноз про другого человека не помог. Я не джеймс бонд, что б в каждой серии появляться с новой бабой.

Не делайте так больше, пожалуйста.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
A
     25 июня 2009 (20:54)

Трансферь-нетрансферь, но когда в правительстве дураки и буратины, xоть головой об стенку затрансферься...

Во, у нас сегодня будущие мамки пошли на митинг, акция - , там где была статуюа Чернеxовского (у окон правительства), поставили человеческую статую, накрытую белым материалом, ну и плакаты: Мамочка, мы не xотим выxодить и поxожие... Что, думали женщины не трансферили нас.чет xорошей и обеспеченной жизни? А щас у всеx иx (по одному только голосованию буратин) все пособия уменьшат.

Слава Україні !
     25 июня 2009 (21:33)

Чайлд,с бабами не буду,а с женщинами можно?!

Бабам Бабский ответ.А вообще мы с вами на эту тему в другой раз поговорим.Это когда вы статью переведёте не про чёрную луну,а про Белое солнце.

Вы же сами траснферите всё то,что будет.А мы ловим и отражаем обратно .Что вам мешает жить?Сами себе и мешаете.Подвиньтесь и уступите место.(Это я про рельсы и про Петьку с Чапаем)Да и вопрос был ,-что будет и как будет.А врать,- я как-то не умею.Вы это...следующий раз вопрос формулируйте правильно.Ну например: что будет или ожидает в ближайший месяц.Тогда и я буду вам порциями выдавать.Когда хорошее,а когда и не очень.Но вообщем,- всем нам будет хорошо.

П.С.А вообще странная вы Чайлд.Я вам скзал,что вы найдёте своё счастье,а вы обижаться.Вам то какая разница с кем счастье.Главное что будете счастливой и благодаря этим событиям.Радоваться надо и ждать.Нееет-сразу отказывается от счастья и делает себя несчастной.У вас выбор в прочитаном не на то ставку делает .Вы если бы любили.Такие вопросы бы не задавали.Когда влюбляются на форуме не сидят

Chilled
     25 июня 2009 (22:01)

Алекс, действительно длинный разговор и не в этой теме. Люди - не вещи, нельзя с ними "поноси пока вот это, а потом я тебе поновее куплю и будет тебе счастье".

Но больше правда спашивать не буду. По крайней мере не в таких масштабах.

lenash
     25 июня 2009 (22:32)

Иногда, чтобы разрубить гордиев узел проблем, нужен императив, действие извне.

Вот хочется чтобы оно было не жуткое, не беда какая-то, а что-то позитивное, новое.

Как натрансферить то, чего не представляешь?

Как сделать чтобы всем было хорошо?

Dakota
     25 июня 2009 (23:00)

Доброе время суток всем

Для меня эта тема на данном форуме оказалась неожиданностью, тем более в том смысле, что в ней раскрыт более глубокий, для меня, смысл трансерфинга, с точки зрения практикующих

Почему сразу надо колдовать?

А если рассмотреть трансерфинг как право позволить себе? Это же уже ПРОРЫВ сознания, в которое годами вкладывались ограничения и стериотипы. Да и возник вопрос: а в каких Вы взаимоотношениях с маятниками? Тут этого понятия не увидела, возможно что-то не так делаю, но для меня начало (я в этой теме около полу года...) - это освобождение моей личной энергии, от мне не нужных эмоций и действий навязанных мне маятниками... Причем, заметила, только научусь проваливать один, тут же с другой стороны совершенно неожиданно подкатывает и высасывает энергию координально с противоположной стороны . Естетсвенно я на этом не заморачиваюсь, но Вы знаете, прожив всю жизнь по принципам сделай добро ближнему своему (да и сейчас я не очерствела) и осознав что можно делать добро и самой себе была приятно удивлена... Потому как в моей голове до этого даже не возникало мысли такой))) Причем что самое интересное, я всегда себя считала самодостаточной личностью , а оказывается я глубоко спала

Что скажут опытные трансерферы на такого рода рассуждения? Интересно мнение со стороны...

P.S. Respekt Alex Lev Gold за фразу: "Когда влюбляются на форуме не сидят "

Chilled
     25 июня 2009 (23:01)

Как сделать чтобы всем было хорошо? - спросил юпитер в первом доме

beta
.
     25 июня 2009 (23:15)

Как натрансферить то, чего не представляешь?

Как сделать чтобы всем было хорошо?

.......................................

- Ленонька,а ты прочти теорию,там все есть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере