Тема 19631, сообщений: 242
Трансерферам. (Трансерфинг реальности) |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Кроликотик
Алуська |
|
Ева |
aluska
даже не сомневалась
Шау |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Если признаться честно (совсем честно), я эту тему создала, цепляясь за соломинку.
Алекс, все же не говорите бабам, если они у вас прямо не спрашивают, что там у них в личной жизни должно произойти.
Мне через 5 дней веши вывозить, а я не могу успокоиться из-за того что вы мне сказали. Так бы я с человеком в незнании прожила два щастливых года, доучилась бы, работу бы искала, а теперь просыпаться противно. Придется жить и по сути ждать конца.
И прогноз про другого человека не помог. Я не джеймс бонд, что б в каждой серии появляться с новой бабой.
Не делайте так больше, пожалуйста. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Трансферь-нетрансферь, но когда в правительстве дураки и буратины, xоть головой об стенку затрансферься...
Во, у нас сегодня будущие мамки пошли на митинг, акция - Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Чайлд,с бабами не буду,а с женщинами можно?!
Бабам Бабский ответ.А вообще мы с вами на эту тему в другой раз поговорим.Это когда вы статью переведёте не про чёрную луну,а про Белое солнце.
Вы же сами траснферите всё то,что будет.А мы ловим и отражаем обратно .Что вам мешает жить?Сами себе и мешаете.Подвиньтесь и уступите место.(Это я про рельсы и про Петьку с Чапаем)Да и вопрос был ,-что будет и как будет.А врать,- я как-то не умею.Вы это...следующий раз вопрос формулируйте правильно.Ну например: что будет или ожидает в ближайший месяц.Тогда и я буду вам порциями выдавать.Когда хорошее,а когда и не очень.Но вообщем,- всем нам будет хорошо.
П.С.А вообще странная вы Чайлд.Я вам скзал,что вы найдёте своё счастье,а вы обижаться.Вам то какая разница с кем счастье.Главное что будете счастливой и благодаря этим событиям.Радоваться надо и ждать.Нееет-сразу отказывается от счастья и делает себя несчастной.У вас выбор в прочитаном не на то ставку делает .Вы если бы любили.Такие вопросы бы не задавали.Когда влюбляются на форуме не сидят
Выразили несогласие: 1
|
|
Chilled |
Алекс, действительно длинный разговор и не в этой теме. Люди - не вещи, нельзя с ними "поноси пока вот это, а потом я тебе поновее куплю и будет тебе счастье".
Но больше правда спашивать не буду. По крайней мере не в таких масштабах. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash |
Иногда, чтобы разрубить гордиев узел проблем, нужен императив, действие извне. Вот хочется чтобы оно было не жуткое, не беда какая-то, а что-то позитивное, новое. Как натрансферить то, чего не представляешь? Как сделать чтобы всем было хорошо? |
|
Dakota ![]() |
Доброе время суток всем
Для меня эта тема на данном форуме оказалась неожиданностью, тем более в том смысле, что в ней раскрыт более глубокий, для меня, смысл трансерфинга, с точки зрения практикующих Почему сразу надо колдовать?
А если рассмотреть трансерфинг как право позволить себе? Это же уже ПРОРЫВ сознания, в которое годами вкладывались ограничения и стериотипы. Да и возник вопрос: а в каких Вы взаимоотношениях с маятниками? Тут этого понятия не увидела, возможно что-то не так делаю, но для меня начало (я в этой теме около полу года...) - это освобождение моей личной энергии, от мне не нужных эмоций и действий навязанных мне маятниками... Причем, заметила, только научусь проваливать один, тут же с другой стороны совершенно неожиданно подкатывает и высасывает энергию координально с противоположной стороны Что скажут опытные трансерферы на такого рода рассуждения? Интересно мнение со стороны...
P.S. Respekt Alex Lev Gold за фразу: "Когда влюбляются на форуме не сидят " |
|
Chilled |
Как сделать чтобы всем было хорошо? - спросил юпитер в первом доме «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Как натрансферить то, чего не представляешь?
Как сделать чтобы всем было хорошо? .......................................
- Ленонька,а ты прочти теорию,там все есть! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|