Тема 19617, сообщений: 197
Экзальтация Меркурия. |
| Автор | Сообщение |
|
Angi2012 |
По моему все-таки Водолей. По методу исключения. Мутабельные заняты. Не кардинальный Меркурий - это сто пудово. (хотя в Козероге неплохо проявляется). Остались постоянные. Ось Телец-Скорпион - это не место для "унисексуального" Мерка.
Если Лев, то он "озабочен" собой. А Водолею о других интереснее))))) Да и Уран с "унисексом" тож вяжется))))) Поэтому Вот так вот)))) Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
РаИНЬ |
Про градусы экзальтаций планет ссылки етсь у кого?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Therina ![]() Катеринища |
"Боже! где же у него кнопка?!!!"
Какая кнопка? off или on?
А мне мой натальный Меркурий, в детстве представлявшийся в обличьи Пеппи Длинный Чулок, теперь кажется Меньшиковым: ехидный такой, себе на уме, дипломатичный, но разгильдяяяяй, да еще как бы при царском деле (Асцедентто во Льве), и кабы не Сатурн - отрывался бы только так; стихоплетствывал бы напропалую, лентяйничал и стриг купюры. А с Сатурном у него трин - контракт такой: вооот - своих буков - ни-ни, не придумывать; заполнять только места строго от полей до полей, белым по белому - опять низзя... "Свобода нас встретит радостно у входа", говоришь?... ну-ну... Зато вот работать заставляет... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Plutoniya |
да, только одна и та залипает Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Давай сама дерзай - а я подтянус= если смогу.
Терина, не смогу, я тоже урывками, вот сегодня че-то застряла на Окулусе Слава Україні !
|
|
lenash |
В хорарном блоге есть таблица достоинств планет |
|
Angi2012 |
А чем Водолей не нравится? Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
РаИНЬ |
Angi2012
А чем Водолей не нравится?
Объясняю. У меня бывший муж
А если серьезно, еще с древности повелось , что Все остальное додумали современные астрологи, а мы паримся.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, девочки, а мне кажется, что все кто-то взял и придумал, а логики у астрологии ноль
А мы тут все века паримся, никак логики найти не можем. И вообще все можно за уши притянуть, ето смотря у кого-какой
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex!Объясните пжлста почему
В Близнецах - Изида
В Стрельце - Прозерпина
Ну Изиду-то в Стрельца кульминировать не поставишь. Она там в изгнании. Ну, а Прозерпину - по остаточному принципу. Европа будет Свободной!!!
|