Тема 19617, сообщений: 197
Экзальтация Меркурия. |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Therina
ООО, да по ходу в гостях у Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Терина
Да, я тоже имела ввиду именно под градусом - неумолкающий и со всеми договаривающийся (да xоть бы и из-за *чтоб отвязался*
Про сказку - отличная мысль. Может темку такую начнешь? Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
У Нептуна обитель Меркурий там в изгнании... О чем умнику с творческой душой разговаривать? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
О чем, о чем? Чтоб отдоxнуть от думания Слава Україні !
|
|
Therina ![]() Катеринища |
а то что он в гостях у [Нептун] соображать плохо начинает, ето ничего?
Дык: никто не утверждает что планета в экзальтации должна проявляться гармонично. Как раз, помнится мне, верно обратное: завихрения должны присутствовать всенепременно. Ну вот под воздействием портвейна, т.е. Нептуна, конечно, Остапа... ой, Меркурия и несет... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Plutoniya |
Therina Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Про сказку - отличная мысль. Может темку такую начнешь?
Ашик, и рада бы, но на компе сейчас урывками: работа достала уже просто невозможно; гипертониq просто начинается уже. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
РаИНЬ |
никто не утверждает что планета в экзальтации должна проявляться гармонично Обитель: Женщина дома, в халатике, готовит вкусный борщ, помогает детям делать уроки, ублажает мужа и пр. Экзальтация: Он же на работе. Макияж, прическа, блузочка, юбочка, каблучки, незаменимый работник, душа коллектива и пр.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Хм... что-то я разговорилась
А вы меня, девушки, не очен= слушайте: У менq Меркурий-то владыка ровдениq, афетикой просто делиться готов: многовато ему; его xлебом не корми - дай что-нибуд' зааспектироват'.... так что q его завсегда приплету!... Но про рыбы мне кавется правил=но, чесцтное словo ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Plutoniya |
Намана!
ИМХО - самый ужас из ужЭс - это Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|