Тема 19617, сообщений: 197
Экзальтация Меркурия. |
| Автор | Сообщение |
|
Ivan1 ![]() |
ash
|
|
Plutoniya |
В Водолее экзальтиует - Нептун.
блииииин! точно Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иван
да я только как пример, xотя пытаюсь тут логически строить, по астро-домам
Конечно, даже сейчас мы не работаем, а развлекаемся. По-крайней мере, я - точно Слава Україні !
|
|
Ivan1 ![]() |
Plutoniya, водолеям хватает |
|
РаИНЬ |
Plutoniya, Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nastya7 |
Ра-ра!
А по П.Максимову: Планета в экзальтации-планета,помогающая хозяину управлять знаком. Свойства планеты в экзальтации в знаке проявляются мощно,ярко,но не так полно и естественно,как у планеты-хозяина.И он считает,что так как Меркурий-управитель Девы,то ему и помощники не нужны,он сам управляется со всей работой,а кем-то командовать он не может.Насчет экзальтации
Вот такая точка зрения |
|
Galaxyalex |
А я так надеялась, что мой крут! Ну в Водолее он тоже неплох - в родстве. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ivan1 ![]() |
ash |
|
Galaxyalex |
Не логичнее Нептуну делать это в Раке? Не логичнее. Там Юпитер. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Не логичнее. Там Юпитер.
В классике - и
В математике проще... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|