Тема 19600, сообщений: 45
Так ли уж всё запущено,или любоФФ ? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Привет !
Насчёт ректификации,надо попробовать.Но данных маловато.Asc "Больше не знают о нём ничего".Про своё хобби я молчу,а то вдруг найдёт о чём мы тут секретничаем. Я себя пыталась по первому браку ректефицировать,вроде понятно.
Что значит сожженная Венера! У меня Венерка тоже такая жжёт. Хитрости женской,кокетства,уловок не имею,к сожалению.2 варианта поведения с мужским полом,на равных -если это просто мужчины,если,нравящиеся мне то могу вдруг замкнуться и "сидеть в сторонке платочек в руках теребя."
что для него не проблема ждать сколько угодно, что он может идти к результату долго. Твой может и ждать в 27.Но мой то чего ждёт,в 51год - второй молодости.И мне ждать не хочется.
Главное,что меня бесит, порвать с собой не даёт.Я почти-почти его усилием воли вырвала из сердца,тут,как тут появляется сюсю-муму и я опять на исходных. Вот,как воспринимать человека,при посторонних он на меня не смотрит вообще.Но стоит только отвести глаза,как тут же упрётся и прямо проест взглядом.
Мне кажется тут узлы виноваты,или по
У меня вроде Узлы в
Пока всё.....До связи. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Антония, приветик. Главное,что меня бесит, порвать с собой не даёт.Я почти-почти его усилием воли вырвала из сердца,тут,как тут появляется сюсю-муму и я опять на исходных.
Аналогично. Я себе давно говорю, это не отношения а шизофрения какая-то.
Мне кажется тут узлы виноваты,или по много завязок.А ты свою синастрию на предмет узлов не рассматривала ?
У вас действительно очень кармичная связь. Твой
У вас всё ещё держится его
У меня с мальчиком, по узлам завязок нет, по
Смотрела дату твоей встречи. Естественно главные мотивы у нас схожи. Квадратуры
Пока всё. Пиши. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
Привет Жанна ! Вот,что интересное нарыла про Лилит и планеты. ...... "Сначала человек с лилит обращает на тебя внимание, делает какие-то движения навстречу в попытке развить отношения, но ты этого по каким-то причинам не можешь в данный момент понять/принять. человек с лилит быстро теряет свою заинтересованность в контакте, влияние аспекта для него быстро сходит на нет. после этого в отношения включается человек, планета которого попадает на лилит партнера. до него наконец (запоздало) "доходит смысл" сигналов человека с лилит и он судорожно пытается развить эти отношения. но уже поздно, человек с лилит потерял интерес, "перегорел", ему это уже в целом не нужно. конечно, у него еще сильно эмоциональное вспоминание о своих недавних отвергнутых попытках сближения, но что с этим делать, он уже не знает, поскольку человек с лилит уже понял, что у ваших отношений нет никакого будущего. поэтому отношения с ним и выглядят как одновременно и притяжение и отталкивание, причем чем ближе расстояние, тем чаще прорывается притяжение, чем дальше - тем чаще/сильнее отталкивание. (например, при непосредственной беседе может быть даже флирт, какие-то намеки/поощрения к развитию отношений, а через электронную почту/телефон - вселенский холод). а со стороны человека с планетой, попадающей на лилит, как раз получаются отношения, описанные у б. щитова:наваждение или приворот/околдованность." ссылка
Подходит к Вам с К нам точно.Только у нас непонятно,кто в итоге залип. И на сон грядущий и для развлечения мой сон о НЁМ,один единственный.
....Стою на остановке,снег.Вижу он стоит с девушкой очень молоденькой,лет 16.Стоят молча.Она впереди него.Его руки у неё на плечах(как на старых фотографиях).Она значительно ниже ростом.Подходит какой-то транспорт.Он её поцеловал и она уехала.Я хожу в раздражении и возмущении.Потом подхожу и выговариваю ему своё недовольство.Мол любовницу-малолетку завёл. На что он спокойно,это моя дочь. Проснулась в недоумении.Дочери у него точно нет.
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Привет, Антония, Так же читаю Кэрол Рашмэн "Искусство ПРЕДСКАЗАТЕЛЬН0Й АСТРОЛОГИИ".Очень много полезной информации и написано очень просто и внятно.
Спасибо за приведенную цитату и ссылку. Пока не могу ничего сказать. Есть и подтверждающие моменты и опровергающие. Буду наблюдать за темой. Лилит меня сильно интересует, но информация по ней противоречивая и пока мною не понятая. Сны не очень умею трактовать. Точно знаю только о некоторых символах. Прибегаю к сонникам. В сны верю и не часто, но снятся вещие. Снег к замораживанию ситуации, чувства охладеют. С какой стороны не знаю.Если не твои, значит знай,что его. Возможно у него появятся проблемы, заботы,планы, но в конечном итоге удачно решатся. Но тебе на какое-то время покажется, что он охладел. Думаю так. Что-то пойму про вашу ситуацию, буду сюда писать. И ты пиши. А ещё лучше дай мне свой ник любой из пейджеровых программ.У меня есть Skype, Messenger, ICQ.
До встречи. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
Доброй ночи ! Успехов с прогрессивной синастрией.Если понадобится книга Сущинской о Лилит пиши на мейл ( мне вчера в электр.виде прислали) Мучаю ректификацию.
Пока |