Форум на ОКУЛУС

Тема 19600, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     28 июля 2009 (01:42)

Привет !

Насчёт ректификации,надо попробовать.Но данных маловато.Asc думаю,на Близнеца не тянет.Стеллиум скорпионий,скорее всего в 6-м доме.Трудоголик,без работы в депрессию впадает.А так данных:только что жена первая и единственная по ,сын единственный(вроде 87г),эмиграция -96г.

"Больше не знают о нём ничего".Про своё хобби я молчу,а то вдруг найдёт о чём мы тут секретничаем.

Я себя пыталась по первому браку ректефицировать,вроде понятно.

Что значит сожженная Венера!

У меня Венерка тоже такая жжёт.

Хитрости женской,кокетства,уловок не имею,к сожалению.2 варианта поведения с мужским полом,на равных -если это просто мужчины,если,нравящиеся мне то могу вдруг замкнуться и "сидеть в сторонке платочек в руках теребя."

что для него не проблема ждать сколько угодно, что он может идти к результату долго.

Твой может и ждать в 27.Но мой то чего ждёт,в 51год - второй молодости.И мне ждать не хочется.

Главное,что меня бесит, порвать с собой не даёт.Я почти-почти его усилием воли вырвала из сердца,тут,как тут появляется сюсю-муму и я опять на исходных.

Вот,как воспринимать человека,при посторонних он на меня не смотрит вообще.Но стоит только отвести глаза,как тут же упрётся и прямо проест взглядом.

Мне кажется тут узлы виноваты,или по много завязок.А ты свою синастрию на предмет узлов не рассматривала ?

У меня вроде Узлы в и к его .Но это я не в Зете смотрела,где непомню.

Пока всё.....До связи.

JannaK
Водолей - Лев
     29 июля 2009 (06:47)

Антония, приветик.

Главное,что меня бесит, порвать с собой не даёт.Я почти-почти его усилием воли вырвала из сердца,тут,как тут появляется сюсю-муму и я опять на исходных.

Аналогично. Я себе давно говорю, это не отношения а шизофрения какая-то.

Мне кажется тут узлы виноваты,или по много завязок.А ты свою синастрию на предмет узлов не рассматривала ?

У вас действительно очень кармичная связь. Твой с его . И его узлы тау квадратят твою . Прорабатываете оба что-то из прошлого. Этот аспект почти всегда указывает, что вы уже были знакомы и какие-то программы остались незаконченными. По прогрессивной синастрии смотрю, что началось это как раз с момента вашей встречи. Его в соединении с твоей . Он постоянно что-то будит в тебе Если постараешься, на транзитах светил через твою , можешь проследить за своим состоянием, прислушайся к внутренним вибрациям,обрати внимание на сны и разгадаешь,что от тебя нужно Создателю. Тау-квадрат - твой -твоя его - твой его - есть суть вашей задачи, как показывает синастрия. В прогрессивной синастрии его сходится в оппозицию к твоему , ситуация обострится, т.к. идет дублирование ситуации натальной синастри . Оппозиция это практически соединение, если мы берём Уран. Короче говоря, в прогресивной синастрии сейчас и в долгом будущем твой " " его и его твоя . Понять всё это было бы легче имея его дома. Подожду твоей ректификации.

У вас всё ещё держится его твоя в прогрессивной синастрии. Орб 2 гр. Есть ещё год. Сооблазняй его как хочешь. У меня со вторым Водолеем проигралось соединение этих планет в событийном плане на 3 гр. Он живёт совсем не в этой стране, мы переписывались 1,5 года и по моему зову он приехал. Конечно не но до конца года, шанс у вас ещё есть.

У меня с мальчиком, по узлам завязок нет, по есть и все как на подбор "классные". По Лилит тоже прелесть. В синастрии нормально, а вот в прогр. синастрии его моя , моя его . Загледение. Не понимаю я чего от меня небо хочет. Я не слышу свою , она у меня в 12 доме. Я её не понимаю. Единственный вариант - моя гордыня. А что у него? Ещё буду думать.

Смотрела дату твоей встречи. Естественно главные мотивы у нас схожи. Квадратуры , , Но у тебя картина встречи чуть получше в целом.

Пока всё. Пиши.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     30 июля 2009 (02:14)

Привет Жанна !

Вот,что интересное нарыла про Лилит и планеты.

......

"Сначала человек с лилит обращает на тебя внимание, делает какие-то движения навстречу в попытке развить отношения, но ты этого по каким-то причинам не можешь в данный момент понять/принять.

человек с лилит быстро теряет свою заинтересованность в контакте, влияние аспекта для него быстро сходит на нет.

после этого в отношения включается человек, планета которого попадает на лилит партнера.

до него наконец (запоздало) "доходит смысл" сигналов человека с лилит и он судорожно пытается развить эти отношения. но уже поздно, человек с лилит потерял интерес, "перегорел", ему это уже в целом не нужно. конечно, у него еще сильно эмоциональное вспоминание о своих недавних отвергнутых попытках сближения, но что с этим делать, он уже не знает, поскольку человек с лилит уже понял, что у ваших отношений нет никакого будущего.

поэтому отношения с ним и выглядят как одновременно и притяжение и отталкивание, причем чем ближе расстояние, тем чаще прорывается притяжение, чем дальше - тем чаще/сильнее отталкивание. (например, при непосредственной беседе может быть даже флирт, какие-то намеки/поощрения к развитию отношений, а через электронную почту/телефон - вселенский холод).

а со стороны человека с планетой, попадающей на лилит, как раз получаются отношения, описанные у б. щитова:наваждение или приворот/околдованность."

ссылка http://sarzion.spybb.ru/viewtopic.php?id=262&p=1

Подходит к Вам с .

К нам точно.Только у нас непонятно,кто в итоге залип.

И на сон грядущий и для развлечения мой сон о НЁМ,один единственный.

....Стою на остановке,снег.Вижу он стоит с девушкой очень молоденькой,лет 16.Стоят молча.Она впереди него.Его руки у неё на плечах(как на старых фотографиях).Она значительно ниже ростом.Подходит какой-то транспорт.Он её поцеловал и она уехала.Я хожу в раздражении и возмущении.Потом подхожу и выговариваю ему своё недовольство.Мол любовницу-малолетку завёл.

На что он спокойно,это моя дочь.

Проснулась в недоумении.Дочери у него точно нет.

JannaK
Водолей - Лев
     3 августа 2009 (02:53)

Привет, Антония, извини, что замешкалась с ответом. Была немного занята другой темой. Хочу досконально разобраться в прогрессиях. Они у меня оказывается четко работают. Это так интересно!И буду также совершенствовать свой метод прогрессивной синастрии (соединение прогрессий двух человек).Не слышала чтобы его кто-то упоминал, а тем более пользовался.Но он у меня очень хорошо работает. Хочу тщательно исследовать и использовать в своей будущей практике. Потом напишу статью на форум, если все срастется. Это лучший способ предсказательной астрологии во взаимоотношениях. А они в свою очередь самая популярная тема в астрологии.

Так же читаю Кэрол Рашмэн "Искусство

ПРЕДСКАЗАТЕЛЬН0Й АСТРОЛОГИИ".Очень много полезной информации и написано очень просто и внятно.

Спасибо за приведенную цитату и ссылку. Пока не могу ничего сказать. Есть и подтверждающие моменты и опровергающие. Буду наблюдать за темой. Лилит меня сильно интересует, но информация по ней противоречивая и пока мною не понятая.

Сны не очень умею трактовать. Точно знаю только о некоторых символах. Прибегаю к сонникам. В сны верю и не часто, но снятся вещие. Снег к замораживанию ситуации, чувства охладеют. С какой стороны не знаю.Если не твои, значит знай,что его. Возможно у него появятся проблемы, заботы,планы, но в конечном итоге удачно решатся. Но тебе на какое-то время покажется, что он охладел. Думаю так.

Что-то пойму про вашу ситуацию, буду сюда писать. И ты пиши. А ещё лучше дай мне свой ник любой из пейджеровых программ.У меня есть Skype, Messenger, ICQ.

До встречи.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     3 августа 2009 (03:31)

Доброй ночи ! Написала тебе на конвертик.

Успехов с прогрессивной синастрией.Если понадобится книга Сущинской о Лилит пиши на мейл ( мне вчера в электр.виде прислали) Мучаю ректификацию.

Пока

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере