Тема 19585, сообщений: 62
Анна Ахматова. "Привольем пахнет дикий мед..." |
| Автор | Сообщение |
|
Camastra |
Привет!
Вот , нашла трактовку гороскопа Ахматовой,но не знаю, как сделать, чтобы ссылка открылась.
|
|
РаИНЬ |
Camastra Всегда читаю Вас как "Камасутра" простите
А можно ли доверять этому источнику... Неужели все так просто Скорпион..... Конечно я об этом думала в первую очередь, ну незнаю... Тогда она восьмидомница...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Асцендент в Весах. Как Вам? Лев Гумилев-сын-весы. |
|
РаИНЬ |
Altisty
Кто следующий? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Приходи на меня посмотреть. Приходи. Я живая. Мне больно. Этих рук никому не согреть, Эти губы сказали: "Довольно!"
Каждый вечер подносят к окну Мое кресло. Я вижу дороги. О, тебя ли, тебя ль упрекну За последнюю горечь тревоги!
Не боюсь на земле ничего, В задыханьях тяжелых бледнея. Только ночи страшны оттого, Что глаза твои вижу во сне я. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Если посчитать нумерологически,как Алекс учил. меня получился,либо |
|
РаИНЬ |
Antonia
Я все же опять за Жестковатая внешность! И все же неисправимый романтик... Фамилию настоящую (девичью) брали? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Мне больше ног моих не надо, Пусть превратятся в рыбий хвост! Плыву, и радостна прохлада, Белеет тускло дальний мост.
Не надо мне души покорной, Пусть станет дымом, легок дым, Взлетев над набережной черной, Он будет нежно-голубым.
Смотри, как глубоко ныряю, Держусь за водоросль рукой, Ничьих я слов не повторяю И не пленюсь ничьей тоской... А ты, мой дальний, неужели Стал бледен и печально-нем? Что слышу? Целых три недели Все шепчешь: «Бедная, зачем?!» Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Может методом исключения попробовать? Думаю, телец и рак можно исключить- иначе их влияние нельзя было бы не заметить. |
|
Camastra |
Ра-Ра
CamasUtra - тоже неплохо
Мне все-таки кажется, АСЦ Ахматовой в Скорпе, что-то было в ее внешности роковое и мистическое, в молодости особенно. |