Тема 19578, сообщений: 4
Дизайн, психология или интернет? |
| Автор | Сообщение |
|
Angi2012 |
Привет)
Если брать 10 дом, то там Уран, в соединении с МС. (это в том числе современные технологии, интернет и ве такое) - (2 и 6 дома пустые) Если брать 9 дом, то там Венера, которая тоже в соединении с МС (это общественная деятельность, или что-то связанное с миром искусства и красоты). Солнце у меня в 12 доме ( в соединении с АСЦ) сильно связано с 8 домом
А стеллиум планет Что выбрать из предложенного списка (дизайн, психология или интернет), чтобы и мне, и окружающим было хорошо?)) Посоветуйте плиз.
Мои данные 05.01.1984. г. Ленинград. 10.33 утра.
Девочка Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
aluska |
Психолог из вас неплохой выйдет, но скорей социолог. Исследование поведения групп людей, коллективов. И тут же PR, реклама, влияние на массы людей Луна в 1 доме - умеете адаптироваться и настраиваться на окружающую обстановку и людей Солнце в 12 - для психолога самое ОНО
Уп 10
А первое образование у вас какое?
Карьеру то вы сделаете. Другой вопрос, что двигаться вам нужно к дому и семье, а не к работе. Ось узлов смотрите! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Angi2012 |
Спасибо большое за ответ) По образованию (пока только первому))я искусствовед)) историк искусства. Видимо, Венера в стрельце в 9 доме)
А что венера в соед. с МС вапще никак не повлияет?
Насчет психолога, да. Больше того говорили, что и экстрасенс получился бы..как знать. Что ж подумаю-ка я над этим поглубже)
А про ось - да знаю. Но там не все так просто)
Но мы козероги не ищем легких путей Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Angi2012 |
гм... Психолог из вас неплохой выйдет, но скорей социолог. Исследование поведения групп людей, коллективов. И тут же PR, реклама, влияние на массы людей
Может, это маркетолог? Вдохновляй и вдохновляйся!
|