Тема 19562, сообщений: 28
Почему я Овен, но нет друзей среди представителей огненных знаков |
| Автор | Сообщение |
|
Маленькая ночь |
Лунный скорпиончик? |
|
Ruivo |
ну может, прямотой овнов и не обладаю, но наподдать при случае могу изрядно - это уже, тык скыть, жизненный опыт и уроки овнов
вообще же, чем больше читаю этот сайт и форум, тем больше убеждаюсь, что ни натал, ни какой бы то ни было гороскоп практически не влияют - при условии, что человек над собой работает |
|
РаИНЬ |
Лев, самый горделивый знак зодиака
Маленькая ночь! Еще Львы самые СКРОМНЫЕ! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Маленькая ночь |
Ра-ра, я как истинный Овен поспешила и по запарке приняла Вас за скорпа ( подпись Лунный Скорпиончик ввела меня в заблуждение, видимо слово Лунный мой моск не осознал |
|
Маленькая ночь |
Ruivo:На человека влияет совокупность многих факторов- натал, нумерологические данные, лунный день рождения, имя, линии на ладонях, воспитание... имхо.
Наподдать? Уроки Овнов |
|
Ruivo |
Маленькая ночь
Ой, я в такие глубины не залезаю... баюс, баюс
да я вот полагаю, что это естественный процесс для любых знаков - перенимание черт человека, с которым долгое время общаешься
осваивание новых территорий всегда интересно, к тому же, отчего ж и не перенять дурные привычки-то? в них весь вкус |
|
Маленькая ночь |
Ruivo: насчет натальной карты... у меня тоже полный хаос, я думаю, что каждая вторая наталка- вместилище несовместимых характеристик и прогнозов. Если хотите перенять дурные привычки- Вам нужно подружится со скорпами- вот кто даст фору на сто очков вперед. |
|
Ruivo |
Маленькая ночь
ну так меня, собссна, вся эте честнАя компания и окружает - овны и скорпы, несколько разбавленные стрельцами; как тут не стать вместилищем порока
кстати, по поводу
у меня, собссна, с бывшим молодым человеком именно такие отношения и были: он неявно у меня учился точнее так... я на него, на первый взгляд, неявно, но в итоге, кардинально повлияла... не то чтобы я метила в гуру, просто так сложилось |
|
Я Овен - Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Gala15 |
Я сама овен,подруги-в большинстве подавляющем-овны,на работе в отделе самые дружеские отношения с сотрудниками-овнами,коих подавляющее большинство.вот такое окружение за очень редким исключением в виде стрельцов,водолеев и весов |