Тема 19531, сообщений: 66
Какой из знаков Зодиака самый эгоистичный? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Тот, который не давал дышать - был моим первым молодым человеком.. и я не знаю где у него планетки |
|
Leosun |
По-моему, егоизм - это предельно просто. Эго в горскопе представляет |
|
самый эгоистичный знак тот, который задает этот глупый вопрос. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
л.шмидт |
1 и 5 Дом заполнены. Солнце в 5 в овне, луна в 1 в Скорпионе, Мс в Деве.
по идее должна быть прсто примером эгоизма. А этого нет. О себе думаю мало, стараюсь идти на компромисс, но к сожалению с результатом явно в чужую сторону.
|
|
fancy Karma chameleon |
а я хотела б подразделить.. эгоизм и эгоцентризм..первое когда ты сознательно понимаешь что поступаешь в угоду себе и в ущерб другим, второе - когда поступаешь как тебе хочется, не задумываясь о других..у меня второй случай.
и например солнечный и лунный эгоизм.. солнечному надо показать себя, высказаться, лунный хочет внимания от других..то есть первый сам себя "приносит" и говорит "я хочу", второй все ждет пока спросят "а не хочу ли я" и тогда уж начинает "хочу то и это" и очень обижается, если его потребности не удовлетворяют.. здесь у меня первый.
в 1 доме Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Alegria |
Анюта! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эгоизм от слова "Эго" - солнце. Т.е. люди с сильным солнцем склонны к эгоизму, особенно при поражении. Люди с солнцем в 1 доме, не столько эгоистычны, сколько эгоцентричны, т.е. все вращается вокруг них, не зависимо от их эгоизма. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Форумчане,
Со своей стороны, сформировалась мысль ( с подачи ваших ценных идей), что человека на предмет эгоизма нужно рассматривать в первую очередь по Все люди воспитывались по разному и имеют различныйный набор 4 вышеупомянутых показателей - 2-ух светил +2 домов. Но все же если расставить по степени проявления эгоизма в знаке Зодиака, в его классическом описании и теоретической сущности, то я соглашусь наверное с Olmert
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -
10 -
ИМХО. Хотя вопрос, лично для меня, остаётся открытым. Неуверенна с Казерогами и Близнецами. Львы и Скорпионы таки да - лидеры в этой черте характера.Буду отслеживать дальше...и может найду ещё данную информацию у классиков астрологии.
Спасибо. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
annabelle
Вы как всегда замечательно выглядите. Так держать. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|