Тема 19485, сообщений: 41
Гороскоп дня |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya7 |
Berkana.А как вы понимаете, что такое любовь? |
|
Galaxyalex |
Если все ок, то ни у одной из сторон не возникает желание "расставлять точки", потому что люди доверяют друг другу и уверены и все такое
Ну видите сами всё понимаете.
Ну так а зачем расставлять точки над "и"? Чтобы побесить друг дуга?
Galaxyalex прав, мужчины терпеть не могут,когда девушки начинают выяснять отношения. Во, нормальная умная девчонка.
А когда любовь есть, то ее не надо "стимулировать" выше описанными способами. Обалдеть Во, опять приходится повторять:
Вот оно тлетвоное влияние "Дома2": "Построй свою любовь" Девочка, моя! Да любой уважающий себя парень тут же сделает ноги, как только поймет, что любовь прошла - завяли помидоры и его перестали понимать с полуслова. Не, ну есть, конечно, подкаблучники или маньяки, которым хочется поиграть на чувствах.
Это только недалекие бабы могут не понимать, что отношения на "бла-бла" не строятся, а строятся на понимании с полуслова., а если нет - гуляй Вася. И выяснять никогда ничего не надо Европа будет Свободной!!!
|
|
Nastya7
Пусть вам Галакси расскажет
Девочка, моя! Да любой уважающий себя парень тут же сделает ноги, как только поймет, что любовь прошла - завяли помидоры и его перестали понимать с полуслова
Мальчик мой!
Нет ни малейшего желания спорить. А вы что действительно так хорошо знакомы
А вроде другое впечатление производите, мальчик мой... Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Nastya7 |
Berkana
Просто хотелось вашу точку зрения услышать |
|
Galaxyalex |
А вы что действительно так хорошо знакомы с проектом Дом-2, что даже можете выразить, в чем заключается его тлетворное влияние?
Конечно, хорошо знаком. Не был бы - не писал бы.
Главная задача Дома-2 разушить инстиут семьи.
Но попутно, они ещё и разрушают "правильное" отношение между мужчиной и женщиной. В конечном итоге, мальчики лет 12-15 посмотрят и увидят как женщины-ведущие опускают там парней (мужчина там, как правило, на уровне клоуна.) И сделают вывод, что лучше быть - педиком.
Чему собственно и учат некоторые участники проекта. Европа будет Свободной!!!
|
|
У меня сейчас банально не то настроение, чтоб писать об этом (уборкой заниаюсь). Если снизойдет, я черкну в эту тему для вас
женщины-ведущие опускают там парней
Алекс, я дом не смотрю и думаю, если мужчина оказался на проекте, то он заслуживает того, чтоб быть клоуном. Или почто он туда? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Nastya7 |
Berkana!Полазила по предыдущим темам,увидела ваш пост с предложением про Кармическую гейшу-ухахоталась,может действительно мне поможет |
|
Galaxyalex |
Девочки. Запомните, есть несколько табу, если хотите долгие постоянные отношения: 1. Никогда не спрашивайте парня о том, почему он в таком состоянии, а не в другом. Типа: почему ты грустный?, почему ты напряжен? и т.д. Это самое первое и основное: никогда не лезьте в душу. 2. Никогда не задавайте ему вопрос: ты меня любишь? (это просто тупой вопрос) 3. Никогда не разговаивайте с парнем о его дугих партнершах (если он только сам не заговорит об этом) 4. Никогда не поднимайте тему о его источниках дохода и кол-ве его денег. 5. Никогда не выясняйте отношения. Лучше просто уйти. 6. Никогда не рассказывайте о других парнях в превосходной степени.
Но вот, это вам маленький списочек, чтоб быть умной. Заметьте совершенно бесплатно. В другом месте с вас бы взяли тысячи долларов за это. Европа будет Свободной!!!
|
|
Заметте совершенно бесплатно.
А мы разве любопытствовали?
Nastya7
Удачи! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Galaxyalex |
Алекс, я дом не смотрю и думаю, если мужчина оказался на проекте, то он заслуживает того, чтоб быть клоуном. Ну, так об этом же и речь. Но, главное, на что надо обратить внимание, что молодежь смотрит и делает выводы. А результатом будет: разушение института семьи и падение деторождаемости. Европа будет Свободной!!!
|