Тема 19463, сообщений: 56
Соединение Венеры и Марса - у кого в каком доме и как проигрывается? |
| Автор | Сообщение |
|
Девочки, это только начало цикла, зарождение нового. То, что сейчас - это продолжение прошлых циклов.
Чтобы увидеть результаты нынешнего соединения Венеры с Марсом, придется подождать до января, когда будет кульминация.
Сейчас (завтра) думайте о том, что Вы хотите получить, представляйте это ярко в красках, сформируйте свой заказ на будущее! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Maru |
У меня в натале это соединение в 4 доме , + еще луна в соединении с венерой , при переезде все это переместилось в 5 дом. Но ,как уже кто то писал, глухо как в танке )) |
|
Lucy7 |
Селянка
Аквамаринка, значит в прогрессиях самое интересное (из люб. сферы) - прогрес. Солнце приближается к Венере и Венера к ВУ. К доктору нужно серьёзнее присмотреться, может и вашу свадьбу через год-два отметим на форуме |
|
Аквамаринка |
Спасибо, Люси! |
|
Inessa2009 |
Аквамаринка,думаю,что соединение |
|
Аквамаринка |
Я сейчас не работаю и не собираюсь в ближайшем будущем и в течение последнего года у меня все и связано с больницами. Инесса, все же я не буду так пессиместична. |
|
Inessa2009 А как строить малый соляр? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Аквамаринка |
"Ежемесячно можно строить для прогнозов, например, карту т. наз. Малого соляра. Солнце транзитное в каждом знаке (раз в месяц) занимает такую же координату, что и в натальной карте. В день рождения -это Малый соляр №1 ( соответствует Овну), следующий №2 Тельцу, соответственно и т.д. Сложными считаются № 8,12, например и даже 7, иногда. 12 - тяжело может проходить ( за месяц до дня рождения). Благоприятными 9,5. В 7 (соответствует Весам) решаются вопросы партнёрских взаимоотношений, судебные дела, возрастает общественная популярность. Т.е. см. соответствующий номеру Малого соляра Знак (по функциям) и саму карту" Построила свой малый соляр- Венера там соединяется с натальным Юпи в 11 доме(Юпи упр.7 домом).Мерк в соединении с Марсом в 12-ом. Да от Лилит секстили к натальным Нептуну и Хирону. К чему бы это? |
|
хамелеон |
Ой, как интересно.
Аквамаринка Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Аквамаринка |
Да, так нужно строить. Но только почему для весов №3? Я считаю, что у меня Солнце в Овене-№1 и для меня этот соляр №3. |