Тема 19463, сообщений: 56
Соединение Венеры и Марса - у кого в каком доме и как проигрывается? |
| Автор | Сообщение |
|
Nezabudka |
Мой товарищч тоже сегодня из-за границы вернулся, только что написал! |
|
л.шмидт |
совсем отлично |
|
Маковка ![]() |
У меня эта парочка 21-го соединяется с нат
Грусть-тоска, тишь да гладь |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
А мне всю последнюю неделю постоянно хочется секса))))не знаю с соединением ли это связано? оно у меня в 11 доме в |
|
Chika-Chika |
в 10 доме, у меня и у него. ничего хорошего, кажется принимаю решение, расстаться. А может и к лучшему?! |
|
Inessa2009 |
Девочки,а Вы проследите у себя по карте и событиям такое соединение,за нескольео лет,увидите интересную динамику.... |
|
Only |
Вошли в мой пятый дом (там обитает натальный Вместо ожидаемого просвета в личной жизни принесли жуткий стресс, разочарования, разрушение. Что ж, посмотрим, как пройдет следующая неделька на этом соединении. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
astrosun |
Всем привет
У меня |
|
Аквамаринка |
Inessa2009, интересно. В 2008 году - в этот день подала документы на развод(в 5 доме)т.е. начало процесса, в 2006 году- перед поездкой, встречами с дорогими мне родственниками и все закончилось попаданием в аварию с тяжелыми для меня последствиями(в 6 доме).В остальные годы не помню, что в эти дни было. |
|
Inessa2009 |
Аквамаринка,тут очень важно есть ли в натале аспект между Венерой и Марсом. И при соединении какие они давали аспекты на натальные планеты. ОЕщё дополнительную информацию даст лунар и малый соляр перед соединением.... |