Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Ева
     25 июня 2009 (11:59)

Вчера хотелось налопаться плюшек со сливочным маслом и ррррыдать)) Рак, йопт

Ленхен,

а я с банкета выпускного бала третьего дня, опохмеляюсь

Сказали - Раки пьяницы, так надо оправдывать. Спиртные напитки для детей и взрослых, а так же меню диджея с дискотекой фейерверк ( какой тут смайлик - надо запросить), ну и куча других крупных и мелких деталей

Вообщем я довольна своей работой

под утро вышла из ресторана и прогулялась 15 минут до ближейшего парка, вдохнула свежесть утра - вот это было мое

basenji
Boris Shorning
     25 июня 2009 (15:35)

Пришла сотрудница, которая в очередном декрете сейчас (третий декрет за 5 лет), Ракиня, на мой взгляд, классическая, там даже вся эта ось, скорее, проявлена (Солнце в соединении с Сатурном в Раке, Луна в Козероге). Говорит, что недавно невольно подслушала разговор двух старушек:

- А моя дочурка до сих пор палец большой во рту держит

-Да что ты говоришь, а сколько лет-то дочке?

-Пятьдесят

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     25 июня 2009 (16:53)

Боря, это анекдот!

https://briah.ru/
lenash
     25 июня 2009 (17:46)

Саня , ну а сердце-то щемило, что ребеночек из детства вырос?

Давчонки, так я же о булках мечтаю тока, есть мне их низззя, тем более с масличком. А то придется гардероб менять, блин))

Ева
     25 июня 2009 (18:00)

ну а сердце-то щемило, что ребеночек из детства вырос?

Лена

урыдания были в прошлом месяце, на Солнце в Близнецах и Тельцовой Луне в стенах школы. рыдали все дети по-настоящему, сообразно поколению Нептуна в Козероге. прагматики имеют обратной стороной сентиментальность. ну родители - на компанию больше.

Да и Венера с Марсом были еще в Овне, с одеждой особо вне рамок формы - сильно не отойдешь. Близнецы - небольшое путешествие после официальной части - в пригородный пансионат, все как по писанному.

Для этого был тоже не без пафоса - последний звонок там отлили, а тут модное дефиле Венера-то в обители.

Вообще мне понравилось что эти 2 события как-то удалось разнести по времени. Уютная атмосфера, свой собственный ресторан , еды от пуза, напитки выбраны заранее, потому детям только немного шампанского за белой скатеркой. Новолуние в Раке

Главная тема всех мюзиклов и концертов обоих мероприятий - это конечно "Стиляги" - ось Водолей-Лев, и исключительно местательная "тройка" - Юпитер-Нептун-Хирон. делается до безобразия просто (как оказалось) - приглашается профессиональный хореограф и ставит все танцы. В результате - представоение вполне и вполне.

Fatina
     25 июня 2009 (21:42)

Лена, вкус булок с маслом я тоже давно забыла! Мне их тоже низззя!!! С моей-то в в соединении с !

Я, правда, дама прагматичная, предусмотрительная (с асцендентом в ), поэтому у меня гардероб есть в нескольких размерах

аист
птицца
     26 июня 2009 (11:32)

Вот девочки... за Раков от белорусского производителя)))

http://www.nbrb.by/Coinsbanknotes/CommCoin.asp?id=140

Jess
Посторонним В.
     26 июня 2009 (11:39)

какой-то краб с губами-бантиками

может самочка.... еще б на макушку бантик....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     26 июня 2009 (11:44)

А это???

http://www.nbrb.by/Coinsbanknotes/CommCoin.asp?id=142

...царь звере-е-е-ей))))...царь звере-е-е-ей))))

Jess
Посторонним В.
     26 июня 2009 (12:47)

Мне там Телец нравится Добротный такой лось

А представительница царя зверей вчера уже отреагировала Прорычала, что облезлый царь в Белорусии

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере