Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     24 июня 2009 (16:08)

а человек открыто говорит, что это чушь и что он -не алкоголик. И даже не пьяница.

Света, принятие себя идет только ПОСЛЕ оценки себя. Если человек неверно оценивает самого себя, то ни о каком принятии не может идти и речи. Рак идет ПОСЛЕ Тельца и Близнецов, а не до.

Вот и здесь- человек НЕ ПРИНИМАЕТ себя в качестве пьяницы. Он не принимает в себе каких-то частей своего бытия, своей жизни, оправдывает себя, называет мясо в постный день грибами и ест.

----

У нас препод был на кафедре физкультуры. Что-то в нем было Рачье, теплый такой человек, большой, добрый, голос очень приятный. Мужику лет 60 или около, кандидат наук, методички писал о том как правильно заниматься физ.нагрузками и все такое прочее. Как-то раз пришел на работу после больничного весь в синяках и рассказал, что по пьяни вывалился из подмосковной электрички, покаялся

Апрель

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
     24 июня 2009 (16:09)

Не знаю, у меня со стержнем всё в порядке. Я могу своей Луной чудесные вещи творить. Например, драки успокаивать и сводить на нет любые конфликты, которые уже "на взводе"... Ну, тут не только в Луне, конечно, дело. Так будете кормить или нет?!

aqua72
Clinic happy
     24 июня 2009 (16:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джесс,а может вы его стержень? эти люди ищут сильных и их бояться,и опять ищут и опять боятся

Апрель,обязательно! Лазанья думаю твоей Луне ок да вон Боря налил чего-то к обеду

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Olga76
     24 июня 2009 (16:21)

Вплоть до осознания собственного алкоголизма

а человек открыто говорит, что это чушь и что он -не алкоголик. И даже не пьяница

Все хронические алкоголики так говорят, один из критериев диагноза, а на поздних стадиях и невозможно от них этого требовать, чем думать то? токсическая энцефалопатия. В неадеквате уже

мне пришлось чуть больше года жить с таким человеком в одной квартире. Ж в , в , во с алкоголем тоже проблемы, причем совершенно неосознаваемые Она говорила что пьющих не любит и в доме не терпит. Я такой жути в жизни не видела редко, но метко. Как будто разные люди. Хотя все другие её знавшие, в т.ч. родственники, знакомые так как я не реагировали. Прощали за положительные стороны, которые тоже были, сочувствовали. Она прощение просила на след. день А смысл? Пустые слова.

Дети разбежались от её пресса, мужья еще раньше. Очень сильно заботилась, а если ее забота не принималась, обида была страшная. Причем все сослуживцы знали доподлинно проблемы личной жизни ее дочери, причем мнение коллектива передавалось обратно.

В ней было много хорошего, на самом деле, и я ее сначала воспринимала поверхностно - позитивно.

Вообщем не умею я с Раками обижаются они и такооое творят, что потом я обижаюсь.

Апрель
     24 июня 2009 (16:25)

Лазанья это хорошо, да-а... А то я в последнее время всё какими-то полуфабрикатами питаюсь. У меня дома ремонт, а на съёмной квартире плита электрическая. Я как-то сразу за это на неё обиделся, и не готовлю ничего. Вот. Кстати, насчёт женской рачьей Луны могу добавить, что, вот, родить они могут просто в любом возрасте. У меня знакомая скорпионка 1965-го года, имея двух сыновей-близнецов, взяла, и родила недавно ещё двух близняшек-дочек. Готовит, кстати, шикарно тоже. Короче, всё, как всегда, непонятно, и я бы даже сказал -необъяснимо. Всем привет, кстати! Боря,

Jess
Посторонним В.
     24 июня 2009 (16:27)

aqua72, я ему запросто за стержень сойду

Вот семейка у меня....муж и сын Раки (у сына еще Марс там), а у дочери Луна Рачья.

Окружили

Для меня пиво с раками - это просто вечер в кругу семьи....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
aqua72
Clinic happy
     24 июня 2009 (16:29)

Ты лучше скажи Апрель,за что эту вашу Луну любят так,ведь и то и се и обидами своими и манипуляциями достали,а вона Левка и то ничего любит эту Луну уже сколько лет...В чем секрет вашей такой притягательности?

Хотя...простой ответ и так есть,я-же ,мне положено...вот говорит моя подруга-эзотерик со стажем кстати-а вот Юля,ты-же держиш кота шотландского вислоухого,несмотря что гобелен на мебели новой потрогал и стены кое-где только после ремонта,написать иногда любит не на месте-однако держишь его,любишь,прививочки,корм ищеш получше....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     24 июня 2009 (16:30)

вот вы интересные...

а откуда у Рака стержень возьмется, если у него хитиновый наружный "скелет". у всех разная защита и опора. у кого в доме оружие, а у кого заборы высокие.

lenash
     24 июня 2009 (16:33)

А чего это мы вдруг стали от Луны стержня ждать?

И потом, Света, у меня папа Лев был, тоже алкоголик. И абсолютно так же говорил - я не пьяница. Так и умер не пьяницей

Совершенно не наблюдаю связь -практически все алкоголики на определенном этапе отрицают свой порок.

Борис, я вот читаю твои посты всегда, как Большую Медицинскую энциклопедию. Практически все симптомы нахожу у себя

А я , ребята, решила в субботу манты забацать!Такие правильные, с резаным мяском, с зирой. И эклеры со сливочным кремом и клубникой

aqua72
Clinic happy
     24 июня 2009 (16:36)

Ленаш,ну вы даете Ваш вариант правильных мант жду,это в рачьей теме уместно,я думаю

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере