Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
а человек открыто говорит, что это чушь и что он -не алкоголик. И даже не пьяница.
Света, принятие себя идет только ПОСЛЕ оценки себя. Если человек неверно оценивает самого себя, то ни о каком принятии не может идти и речи. Рак идет ПОСЛЕ Тельца и Близнецов, а не до. Вот и здесь- человек НЕ ПРИНИМАЕТ себя в качестве пьяницы. Он не принимает в себе каких-то частей своего бытия, своей жизни, оправдывает себя, называет мясо в постный день грибами и ест. ----
У нас препод был на кафедре физкультуры. Что-то в нем было Рачье, теплый такой человек, большой, добрый, голос очень приятный. Мужику лет 60 или около, кандидат наук, методички писал о том как правильно заниматься физ.нагрузками и все такое прочее. Как-то раз пришел на работу после больничного весь в синяках и рассказал, что по пьяни вывалился из подмосковной электрички, покаялся
Апрель https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Апрель ![]() |
Не знаю, у меня со стержнем всё в порядке. Я могу своей Луной чудесные вещи творить. Например, драки успокаивать и сводить на нет любые конфликты, которые уже "на взводе"... Ну, тут не только в Луне, конечно, дело. Так будете кормить или нет?! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джесс,а может вы его стержень? эти люди ищут сильных и их бояться,и опять ищут и опять боятся
Апрель,обязательно! Лазанья думаю твоей Луне ок да вон Боря налил чего-то к обеду "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Olga76 |
Вплоть до осознания собственного алкоголизма а человек открыто говорит, что это чушь и что он -не алкоголик. И даже не пьяница
Все хронические алкоголики так говорят, один из критериев диагноза, а на поздних стадиях и невозможно от них этого требовать, чем думать то? токсическая энцефалопатия. В неадеквате уже
мне пришлось чуть больше года жить с таким человеком в одной квартире. Ж
Дети разбежались от её пресса, мужья еще раньше. Очень сильно заботилась, а если ее забота не принималась, обида была страшная. Причем все сослуживцы знали доподлинно проблемы личной жизни ее дочери, В ней было много хорошего, на самом деле, и я ее сначала воспринимала поверхностно - позитивно.
Вообщем не умею я с Раками |
|
Апрель ![]() |
Лазанья это хорошо, да-а... А то я в последнее время всё какими-то полуфабрикатами питаюсь. У меня дома ремонт, а на съёмной квартире плита электрическая. Я как-то сразу за это на неё обиделся, и не готовлю ничего. Вот. Кстати, насчёт женской рачьей Луны могу добавить, что, вот, родить они могут просто в любом возрасте. У меня знакомая скорпионка 1965-го года, имея двух сыновей-близнецов, взяла, и родила недавно ещё двух близняшек-дочек. Готовит, кстати, шикарно тоже. Короче, всё, как всегда, непонятно, и я бы даже сказал -необъяснимо. |
|
Jess Посторонним В. |
aqua72, я ему запросто за стержень сойду Вот семейка у меня....муж и сын Раки (у сына еще Марс там), а у дочери Луна Рачья.
Окружили Для меня пиво с раками - это просто вечер в кругу семьи.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ты лучше скажи Апрель,за что эту вашу Луну любят так,ведь и то и се и обидами своими и манипуляциями достали,а вона Левка и то ничего любит эту Луну уже сколько лет...В чем секрет вашей такой притягательности?
Хотя...простой ответ и так есть,я-же "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
k_t |
вот вы интересные...
а откуда у Рака стержень возьмется, если у него хитиновый наружный "скелет". у всех разная защита и опора. у кого в доме оружие, а у кого заборы высокие. |
|
lenash |
А чего это мы вдруг стали от Луны стержня ждать?
И потом, Света, у меня папа Лев был, тоже алкоголик. И абсолютно так же говорил - я не пьяница. Так и умер не пьяницей Совершенно не наблюдаю связь -практически все алкоголики на определенном этапе отрицают свой порок.
Борис, я вот читаю твои посты всегда, как Большую Медицинскую энциклопедию. Практически все симптомы нахожу у себя
А я , ребята, решила в субботу манты забацать!Такие правильные, с резаным мяском, с зирой. |
|
Ленаш,ну вы даете "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|