Форум на ОКУЛУС

Тема 19460, сообщений: 405

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
lenash
     24 июня 2009 (12:59)

Кхе-кхе, стесняюсь спросить - а у кого в теме проблемы с принятием самого себя?

Ну вернее кто их декларировал? А то я что-то нить потеряла..

Ivan1
     24 июня 2009 (13:04)

Интересная тема, где-то проводили исследование наталок знаменитьіх полководцев, у большинства из них оказалась в . Наверное такое положение связано с минимазацией крови, людских потерь, разумеется Жуков с доктриной людской волньі сюда не вписался

basenji
Boris Shorning
     24 июня 2009 (14:37)

Ну вернее кто их декларировал?

Никто не декларировал, Juls, правда, в самом начале ветки рассказала о своем методе общения с Ракообразными: поднятие самооценки всеми возможными средствами. Потом, я упомянул "внутреннюю честность" и Аква попросила пояснить, что конкретно я имею в виду: понимание себя и причин своих поступков плюс принятие себя. И именно это я считаю наиболее Рачьим вопросом, потому как человеку нужны корни, а этими корнями является адекватная самооценка и принятие самих себя.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     24 июня 2009 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ленаш ,спасибо Форум эзотерический,я думаю эта немножко смешная мода вернет нас к чистому источнику,мы ведь родом из детства.У нас в оффисе к Рождеству сделали стенд с детскими фото всех сотрудников-задумано было подержать с недельку,в результате висит до сих пор-народ не оторвать от зрелища,причем сразу заметно как меняется выражение лиц рассматривающих,просто магически это все мне кажется.

и знаете сми собой забываются какие-то размолвки,нелюбовь,раздражение...почти невозможно злиться на чела,если видиш его детское фото

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
     24 июня 2009 (15:26)

какие чудесные детские аватарки!

24 июня 2009 (15:47)

lenash, basenji

Ребята, наблюдая вот уже 19 лет рядом с собой человека с Луной в Раке (и 11-ый год находясь с ним в браке) могу сказать, что с приятием себя проблем у него нет, а вот с адекватной самооценкой - наличествуют.

20 лет брака с человеком , имеющим Солнце в Раке - могу сказать то же самое. Принимал себя любым. оправдывал в себе абсолютно всё и всегда. А вот адекватной самооценки - .. увы..

это касается многих жизненных ситуаций и тем: например то ,что он был прекрасным замом - и мягко говоря, не самым сильным начальником. да много случаев..Вплоть до осознания собственного алкоголизма, когда в мед.карте стоит - "туберкулёзный менингит на почве алкоголизма", или "оперативное вмешательство после ремиссии по поводу алкоголизма через.. лет", а человек открыто говорит, что это чушь и что он -не алкоголик. И даже не пьяница.

Ну, это экстрим, конечно.

Однако со стороны, но оооооочень близко взглядываясь в этих людей- могу сказать, что мне казалось - их главная и ОСНОВНАЯ боль, проблема - они не видят в себе стержня, они его не со-творяют, что ли. Они все - кожа. Тонкая, порой с изъянами уже, чувствительная, но.. кожа!

А стержня -нет. А без стержня человек... -он на любом ветру гнётся и ЛОМАЕТСЯ. Есть гибкие деревья, но ствол крепок - не сломать, а Раки - ФОРМА ствола есть, вид есть, а внутренность, стержень - как из мякины (пардон) , из теста, и они вот это тесто в себе стараются компенсировтаь тем, что если кто не так посмотрел - или не так сказал -всё, плюнули, оскорбились - и ушли,но в себя, в мякину свою.

А жизнь-то, она матушка на СТОЙКОСТЬ проверяет, на гибкость, на способность к трансформации, а не на то, кто глубже в себя уйдёт.

https://briah.ru/
Апрель
     24 июня 2009 (15:58)

Ну, здесь будут угощать уже чем-нибудь вкусным или нет?

aqua72
Clinic happy
     24 июня 2009 (15:59)

Левка,вы точны в последнее время как никогда раньше,могу подтвердить про Луну в Раке из собственных наблюдений, в жизни двое мужчин с таким положением Луны..отсутствие стержня именно и проявляется сильнейшей реакцией на внешнюю среду-кто што сказал,как посмотрел,причем кардинальный знак ведь и действия предпринимает исключительно под влиянием эмоций,голова плохо работает, не думает а завтра? БС пояснит,а может еще и Апрель подойдет Хотя возьмем нашу Аннабелле-ну не поверила-бы што без стержня...бог их знает..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     24 июня 2009 (16:00)

Ну такого резонанса с рачьей Луной не ожидала,я пишу про Апреля,а он туточки

Нащет рачьей Луны-все-зе добавлю,што не взирая...я очень ее люблю,в 12 доме у меня сидит-за што и любить-то? Но вот мне хочется штоб сидело это светило рядом,да и солнечные Раки успокаиваивают нервную систему отлично

Jess
Посторонним В.
     24 июня 2009 (16:02)

Может этот стержень им откуда-то с другой планеты обрести?

У мужа , но Сатурн чуть ли не на Асц. Вроде он стержневость ему добавляет....если она вообще у него есть ....что-то я запуталась...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере