Тема 19460, сообщений: 405
Что вам есть сказать за Раков? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
если в Раке ничего нет, то 4 дом то имеется
Бетик, а кофеем весь форум КТО угощает, тоже в Раке ничего нет?
...
Сатурн падший, правильно, мы не позвоночник наращиваем, а ракушку упрочняем Слава Україні !
|
|
ash http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Все же к Луне у Раков. У меня Луна перегретая, во Льве. Потому и Рак я в общем не проявленный, его в реале во мне никто не видит. Да и не в реале тоже.. Есть подруга - Рак с Рыбьей Луной. Это нечто - святая душа, по другому не назовешь. Но Рачек прогляяядывает конечно сквозь вот это приятие всех и вся)) Интересно, как думаете - какую Луну гармоничне всего иметь Раку, чтобы скомпенсировать Рачий негатив? Горячую, во Льве или Овне? Или наоборот земную, холодную. Как у Сани например?
Что скажете? Моделируем? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани,
ну вот, значит принцип Рака львинный, но все же есть что-то
Кстати, а я сама не гурманка, для друзей или детей - могу постараться, а самой мне совершенно по барабану, чем желудок набить. Xотя когда угощаюсь в гостяx - приятно, когда все вкусно или с изюминкой (или что-то новенькое). А обильность - совершенно необязательна. Слава Україні !
|
|
ash, ну конечно же гурманство это не обильность, а именно изысканность. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Я вот думаю, гурман ли я.. Ну я люблю вкусную еду, вообще очень люблю поесь и люблю кормить людей. Но мне реально вкусно даже огурец с солюшкой и кусок хлеба.Поэтому к гурманам наверное себя не отнесу.
Хотя плохо приготовленную пищу есть не буду |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) какую Луну гармоничне всего иметь Раку, чтобы скомпенсировать Рачий негатив?
Со своей колокольни сужу - Тельцовую, наверное, чтоб меньше шаталась
Нани, конечно изысканность Слава Україні !
|
|
хамелеон |
Точно знаю, какую Луну Раку иметь не надо - Овновскую. У меня есть приятельница с такой ситуацией. Большей эгоистки свет не видывал. Ну правда справедливости ради нужно сказать, что Луна ее Овновская в ручке "пращи". То есть человек в принципе не знает, как жить иначе. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xамелеон, конечно не Следовательно, и Весовскую тоже...
Значит методом дедукции
Какая лyчше? Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Аква, так тот мужик как раз цепляется за юбку.
Другое дело. что женщины его эдушнотыэ не выдерживают!! А он все равно лезет семью создавать.
Лена-хороший коментарий,очень владеете словом "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|