Тема 19442, сообщений: 17
Предложение по созданию раздлов в соответствии с сеткой домов |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот, хоть кто то оценил трехдомницу
Калири
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
enya ![]() |
annabelle
Во время второго бракосочетания снова |
|
еня
было бы понятнее если вы бы написали где у вас Асц., я пытаюсь управителей рассмотреть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
enya ![]() |
annabelle Бракосочетания:1-18.02.1989 года в 11,50 в Киеве, 2-28.05.2000 в 14-00 в Виннице. |
|
еня
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Jess Посторонним В. |
а вот как выявить у кого сетка схожая. С форума я знаю только что у меня с betой сетки почти одинаковые Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Джесс ну как , мы то все знаем у кого где Асц. Так и в тему с Асц. в Деве будут заходить те у кого он в Деве. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |