Тема 19392, сообщений: 42
Почему марс в овне слабый?? |
| Автор | Сообщение |
|
ViVi |
Может поэтому и пассивна лично, касательно себя, потому что марс сожжен в Овне (личное 'Я'). А сожженный Марс - это или крайняя пассивность и отсутствие силы воли как таковой. Или крайняя агрессивность,самоуверенность и подавление воли и активности других. На таких людей нельзя кричать( и им тоже), а то у них 'планка' падает ,что ведет к непредсказуемым последствиям... Или же как второй вариант - будут слишком замыкаться в себе. Но в проработку жизнь будет подкидывать таких: кричащих,агрессивных, ревнивых и т.д.- обладающих всеми отрицательными качествами Марса, людей. Есть ли в ее окружении такие? Чтоб человек наработал силу воли. |
|
Sunrise |
вопрос снимается с повестки -
извиняюсь! |
|
Olga76 |
ViVi
Очень интересная мысль Вы какой орб сожжения марса берёте?
Это получается по принципу всё или ничего. Либо прёт как танк, либо бездействует. |
|
Olmert |
|
|
Кто говорит о сожжённом Марсе. Есть такая буква, и не в Овне даже. Солнце -25,33 Марс -24,50. Сроду не жаловалась на отсутствие решительности, воли к действию и прочим Марсианским качествам. Но и "как танк не пёрла"
Так что - НЕТ стереотипов. https://briah.ru/ |
|
|
Sunrise |
мне что-то кажется что это большое искушение беспорядочных половых связей - надеюсь что нет! |
|
Olga76 |
Львы Марсианские сильнопроработанные
А кому же танками работать, как не огненным Марсам. Танк, это тоже искуство...ведения боя |
|
ViVi |
|
|
Olga76 |
ViVi
ehf! т.е. Ура!
у меня какая то привычка последнее время...всю жизнь |
|
enya ![]() |
Всем
подруга:24.03.1981 там же в 7.40 утра та же лажа,но!!!ее
Очень активная во всех сферах жизни подруга
Зато у младшенького моего проблемы с активностью и проявлением собственного я в общество(аутист)при том,что АСЦ- |