Тема 19347, сообщений: 20
Вопрос по лунару |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
fancy Лунары многие люди не чувствуют. К Лунарам чувствительны те, у кого хорошо выражена Луна в натале - либо Солнце в Раке, либо Луна в Раке, либо Asc попадает в Рак, стеллиум планет включая светила. Тогда Лунар будет работать. Если такое имеет место в вашей карте, то в Лунаре хорошо работают аспекты Луны, которые есть в натальной карте.
Отдельно акцентироваться на Сатурн и другие планеты в Лунаре, их аспекты, тем более если нет аналогичных аспектов между этими планетами в натальной карте, не стоит - останется вне зоны чувствительности человека к этим энергиям.
У меня самой Луна в Раке, в 10 доме, то есть самая высокая планета в гороскопе (близка к Зениту), и управляет 10 домом. Я всегда отслеживаю свои Лунары, четко работает, особенно если в Лунаре приключается дублирование натальных аспектов Луны с планетами. |
|
fancy Karma chameleon |
maksimka, ясно. в натале вроде Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
спутница
Будем дружить лунами Поддерживаю: лунары у нас РАБОТАЮТ!!! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
спутница |
Berkana Поддерживаю: лунары у нас РАБОТАЮТ!!!
ага |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
спутница
у меня
fancy
очень разумно, что в долги не влезаете и другим в долг не даёте. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
fancy Karma chameleon |
спутница
maksimka
вы говорите аспекты луны, которые есть в натале - то есть именно те же самые аспекты или между теми же планетами, но аспекты могут быть другие? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
спутница |
fancy
Вам видней конечно, но Лилит умеет искажть инфу - то есть дает ложное чувствование, а положение Луны в Овне - слабенькая позиция.
Судя по вашим натальным данным Вы чувствуете что-то несколько другое, но если вам удобней себя так "видеть" - ради Бога, это ваш выбор
вы говорите аспекты луны, которые есть в натале - то есть именно те же самые аспекты или между теми же планетами, но аспекты могут быть другие? да, между теми же планетами, но аспекты могут быть разные, главное чтобы включился аспект как канал связи между планетами |
|
fancy Karma chameleon |
спутница
Вот сейчас смотрю уходящий завтра лунар)
ну что могу сказать - вот единственные планеты связанные в натале (и то с очень натянутым орбом) это
К этому соединению
Сейчас конечно выдвину может бредовую, но интерпретацию.. а вы скажите, на что это похоже
Вобщем я весь месяц страдала по своей зазнобе (чей Асц. как раз в 27 гр.
Далее был день рождения подруги ( планеты попали в нат. 5 дом и в
После таких возлияний разумеется потом было очень худо
а еще на меня бросалась подружкина кошка
Конец истории. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Следующий лунар повеселее вроде обещает быть и резонанса с радиксом больше
натальные Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
у меня лунары работают чётче, чем соляры. Чувствую соед с лунарными планетами, проход луны по Домам лунара.
своя натальная Луна в |
| начало | | 1 . 2 | | конец |