Тема 19341, сообщений: 5
Таня-Ян и увлекающиеся Таро, помогите прочесть расклад. |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Сделала расклад на вопрос : Как будут складываться дальнейшие отношения, из полной колоды вынула наугад 3 Старших Аркана. ХХ1 1Х Х11 То что три старших аркана говорит о том, что отношения значимы, да? Вроде и с Миром все понятно, счастье, гармония, с Отшельником вроде как можно сказать, что уход из реального мира в мир двоих, а вот что с Повешенным, какая жертва может быть, что он хочет сказать? Никак не могу понять, если не трудно, помогите. Спасибо. |
|
Я-селена, я обозначу значение карт, а вывод вы уж сами сделайте вывод, если вы из полной колоды вынули 3 Старших Аркана, это говорит о том, что ситуация значимая, судьбоносная, 21-й - Мир, значение - конец и начало, начало и конец, в свете вопроса - Как будут складываться дальнейшие отношения, я бы сказала - у каждого свой путь 9-й - Отшельник, карта "грустная", опять же относительно вопроса - никто из вас не видит смысла в продолжении, 12-й - Повешанный или Жертва - эта карта статичная, вам обом трудно принять определенное решение, и это будет длиться еще некоторое время, а вообще, значение этой карты - "откажись от меньшего, чтобы получить боьшее", то есть либо осмысленая жертва, либо бессмысленная... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Я-селена |
В общем ничего перспективного, я так поняла. Каждый пойдет своим путем в итоге. Грустно. |
|
Only |
Я бы сказала, что-то прекратится, не успев толком начаться. каждый сам в своей норе зависает и ничего сделать не может. повешенный на перспективу отношений - я проходила - жесть. сидишь, самозагрызаешься и ждешь, когда же все это кончится. а уж в паре с отшельником...
фиговая перспектива, имхо. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ливия |
Да, согласна. Не будут складываться эти отношения... Никак. |