Тема 19339, сообщений: 90
Какие предпосылки есть в натале, чтобы стать учителем? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Для парня - ни-ни. Вы бы задумались не педофил ли он? Поспрашивали бы аккуратненько
ты что такое несешь? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Berenice |
Ребята,
слушайте, а что человеком движет? Почему он хочет быть Учителем? Не Дворником - делать планету чище. А Учителем - учить других. Уж не много ли человек на себя берет? Все ли в порядке с его гордыней?
Если не против - давайте в таком ключе поболтаем |
|
Селин |
Galaxyalex, Вы знаете с ориентацией более чем в порядке. Единственное, что меня напрягает, что нравятся женщины постарше. Аж вдвое. Хотя, конечно, для 17 лет, наверное, это нормально. Я женщина и не могу мыслить, как мужчина. annabelle, соединение как раз в 9-м доме.
Паола Galaxyalex, я смотрю 3-й дом совершенно не аспектирован. Он пустой. Куспид в Рыбах и попадает в Овна. Если кому не тяжело, ну посмотрите сына карту 24.10.1991 9.53 (время на бирке роддомовской) г. Воронеж, чтобы я успокоилась насчет педагогической направленности. Уж извините меня, мамашку. Не все понимаю еще в астрологии. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин
ето нормально, часто старшеклассники в учителей влюбляются, по себе знаю, ето пройдет. А упр. 7 у него где и 7 в каком знаке? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Селин |
annabelle, в Близнецах. Если пройдет, annabelle, я обещаю, что осыплю Вас розами... Поскорее бы... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Меркурий в каком доме? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Селин |
В 11-м. Весь в сестилях, только оппозиция с Луной Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) да нет, не думаю что жена у него будет старше , но возможно будет более 1 брака. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Селин |
Вот и я об этом думаю. Я иногда задумываюсь, annabelle, а не ищет ли он вторую мать? Где-то прочитала, что трин между Луной и Венерой говорит о сильной привязке с матерью ребенка. И он ищет замену мне с более старшей по возрасту? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин дайте мне его данные вечером, я посмотрю. Есть много других факторов в карте которые об етом говорят.
Я бы не заморачивалась ему только 17, его пристрастия еще 10 раз поменяются с возрастом, карта хорошая ,пусть пока делает что хочет, что ему нравится. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|