Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Бастет 111 |
Анабель, ответь: в чем Айра неправа до такой степени, чтобы ее воспринимать негативно? Всем вопросец) Шикаарно все.
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
annabelle, добрый вечер, ваш имидж - наука многим, и особенно тем, у кого комплексов море. Так откровенно и по детски эту тему педалировать мало кто сумеет
Бастет, привет. Не пропустила. Жаль только, что мы тут по лузерски вопим о чем-то своем, а нас свысока может и слышат, но снизойдут ли, вот в чем вопрос... Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Solfaterra |
annabelle
Змей искусситель-чур его!
Отвлекаете от битвы народ старинным методом |
|
Бастет 111 |
Привет Олла это ты про кого?/снизойдут/? Шикаарно все.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бастет в том что есть пословица такая ; не плюй в колодец...
Олла а я уже не 1 тему на форуме высвобождаю от негатива. Педалирую потому что не хочу чтобы моих хороших знакомых,приятелей и друзей обвиняли в том что им не пресуще.
Солфа
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gala15 |
Аnnаbelle,я бы не считала,что тот имидж,которым Вас наделила хозяйка темы,стоит здесь поддерживать.это не красит Вас.я тоже успела заметить,что вы частенько любите упоминать данный сайт.я сама была на подобном сайте и знаю,что гордиться там нечем,тем более,копировать сюда весь тот бред,что пишут озабоченные мужчины.это никому неинтересно |
|
все, отослала я етого Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Solfaterra |
Насчёт Айра
Уважаю я Овнов |
|
Гала
проявляйте уважения к пожилым старажилам. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Бастет 111 |
Анабель, так плюют обычно тогда, когда он уже пуст.) Вот и собрались видимо тут лучшие друзья, которые просто собрались)) Шикаарно все.
|