Тема 19324, сообщений: 454
Мнение о форуме |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси
я на форуме уже лет ... много лет, и я над собой работаю
Вчера прочитала статью по Аюрведе. Там пишут: чем у человека медленнее дыхание тем больше он проживет , поетому дышите медленнее , не напрягайтесь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Solfaterra |
|
|
л.шмидт |
да заводили уже -комплименты писали друг другу, благодарности. Вроде все довольны были. |
|
конечно, я помню столько благодарных слов в свой адресс. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Книга жалоб и предложений - идея хорошая, почему бы и не сделать это отдельным разделом форума. И основные разделы в ней (если не откажутся) попросить модерировать особенно ярким сторожилам форума. Только умным. Которые не столько самоутверждаются, сколько по водолейски, КОРОТЕНЬКО, на путь истинный наставить могут. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
(Автоматический перевод с транслита!) милые астрологи поможите! сейчас получила послание на сайте знакомств, копирую: Привет, Как нащет легкого заработка? Заплочу 300 шекелеы за каждую маклерскую находку. Тебе много делать не надо...
Что бы ето значило? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Бастет 111 |
О.о и я такое пропустила! :D все-таки мелькает совесть временами) Шикаарно все.
|
|
prodolzhenie: Yesli zarabotak teba ne interesuit mozhyt dlia udovolstviye soglasishsya sdelatx laskoviy nezhniy massaj simpatichnamu parnyu ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Бастет 111 |
Анабель привет, может блог заведешь? Будешь потом экспертом в таких ситуациях) Шикаарно все.
|
|
Бастет привет
да нет, ето я имидж поддерживаю которым меня наделила хозяйка темы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|