Тема 19287, сообщений: 69
Ведьма? |
| Автор | Сообщение |
|
Ра-ра, а никто и не говорил что легко! Потому и кризис, а новое направление выбирается, проходится (не прорабатывается, а скорее проходится)... и так до следующего кризиса. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
РаИНЬ |
jin! Опять спасибо. Так и получается у меня.
Еще и Уран на МС
Благодаря Вам сегодня узнала, что я того...ведьма что-ли Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Котька |
Угу! Будем профсоюз создавать. На членскме взносы покупать метлы со стразами, раз в год бесплатное путешествие на гору Брокенберг.
Джиня, а почему ты так уверен, что именно восьмой дом? |
|
Марина, во первых по символизму подходит. Во вторых у меня знакомая с солнцем в 8 доме, говорит что у нее бабка ведьма, ей около 90 лет, в гости ее приглашает чтобы знания передать! А она не хочет! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
РаИНЬ |
Во вторых у меня знакомая с солнцем в 8 доме, говорит что у нее бабка ведьма, ей около 90 лет, в гости ее приглашает чтобы знания передать! А она не хочет!
Можно встрять? У меня та же ситуэйшин...Только бабке 94.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Да уж, два человека - это уже статистика)))
Ра-Ра, не переживайте, с моим красиво заквадраченным Солнцем в 8 доме, не имею в роду ведьм, колдунов или другую какую нечисть)Исключительно отличники здравоохранения и народного образования, ну или заслуженные деятели торговли на крайний случай У меня самой никогда не было ни малейшего интереса к оккультизму. Да и сейчас нет)
Кризисы - даа, были
Куда вы дели свою подпись? надеюсь только подпись исчезла? состояние осталось?? |
|
Lica |
lenash
астрология – это конечно не оккультизм, но в сознании многих эти понятия чем-то похожи, объединены общим синонимом «тайные науки» или «непознанное», по крайней мере в моем окружении эти понятия мало чем отличают
Поэтому Ваше
Вот у меня в 8-м доме |
|
Я ничего против ведьм не имею! Но проработка этого положения требует особой специфики и, возможно даже мудрости! Поэтому хорошо, когда есть юпитер, например в 9 доме - есть хороший учитель. Сатурн хорошо расположенный, дающих умение быть осмотрительным в этих вопросах. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Котька |
|
|
Hexa ![]() |
" Ужасть "какая ерундистика тут пишется!Страшно даже читать и думать что в наше время есть еще такие "одурманенные сознанием" личности.
Испокон веков считается что ведьма от слова ведать...следовательно знать!Бородавки на лице и кармическое наказание еще больший бред. Почитайте книгу Папюса"Практическая магия" есть в Интернете , может быть хоть малейшее представление будет о самой Магии, Колдунах..Ведьмах.Прочитайте про Ю Лонго...он в своих книгах давал оочень дельные советы, которые как ни странно работаютв умелых руках.А иначе ведь можно вместо Козы на Грозу попасть |