Тема 19284, сообщений: 71
Кто етот человек на самом деле? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
ASH, понимаю о чём вы говорите, у моей жены похожая карта. Очень много совпадений. Вы в угол такого человека не пржмёте. И не организуете. Возможно в прошлых жизнях у него была выделенная позиция - жрец, советник. Говорил что завтра будет дождь и ему несли масло и молоко. Он не суетился и ни куда не спешил. А самое печальное - не менялся. Видно обстановка была стабильная. Плутон управитель 8 дома без аспектов, не взаимодействует с другими планетами, они его потеряли. Он ещё управитель 8 дома. В восьмом доме нептун тоже плохо аспектированный. Нептун управитель АСЦ. Луна делает с ним первое соединение, в жизни человека тема этой планеты самая важная. Резюме: Внешне на человека повлиять сложно, и внутренне он меняться или что-то менять не хочет. Результат - не рыба не мясо - пат. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Значит, вывод по теме - изменить свое отношение к человеку, и етим соxраняя свое здоровье? Себя как-то *подьитожить*, взвесить плюсы и минусы, и сделать окончательное резюме в дальнейшем общении с ним на деловом уровне. Так? Слава Україні !
|
|
vau |
ASH, посмотрел ваш гороскоп, ну у меня были догадки. Они подтвердились. У вас рыбы попали на ДСЦ. А где рыбы - там трудно себя выразить. Ну нептун сами знаете кроме медитации ничего не даёт. Хирон опять же без аспектов, он хозяин весов - знака партнёрства. Луна делает первое соединение именно с хироном в седьмом доме! Хирон тоже просто так в тему не ляжет - он там где надо увидеть картину в красках увидеть варианты. К тому же в 30 гр рыб, градусе окончания зодиака, просто в градусе окончания всего. А 8 дом у вас сильный, плутон на АСЦ И вопрос, "Что это за человек", может иметь другое звучание - "Какой я партнёр" Т.Е. вы можете помоч друг другу . Она вас научить партнёрствовать: её селена поподает на ваш хирон в 7м доме. Вы её меняться: её солнце в ваш восьмой дом. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
ash
Не зажмёшь ты её, Инга.
У10 в 12-ом, а Солнце в 1-ом. Социум на самом деле по барабану, я думаю, а вот ОНА в социуме -нет. всё-таки бал тут правит Солнце её, стоящее в аспекте к Узлам и Марсу.
Чувство же долга - Сатурн, последний градус Близнецов,(ну чего ты от него хочешь?
Вот и посмотри: большой трин: Сатурн практически уже в изгнании, слабенький, уставший. да ещё и в 4 дом "завёрнутый", Луна в Скорпе - тоже ни богу свечка, ни чёрту кочерга (в падении) - это с двух сторон трина, и сильнейшие Венера и Юпитре в рыбах в 12-ом. Что перетягивает канат? Понятно ведь.. https://briah.ru/ |
|
|
Maximych |
Не зажмёшь ты её, Инга. Ну, это дело техники. Как уже было сказано выше, к деньгам она не безразлична. Но интересоваться деньгами можно по-разному. Она на лёгкие деньги не ориентируется (соответствует Узлу в 2 доме темы Меркурия), ибо её Узел - в 9 доме той темы. Так что если организовать "ущемление" в финансовом плане, она никуда не денется, ибо не дура, правда, стонать будет душераздирающе. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вау,
Ага, поможем друг другу
Кстати, если уж о фиктивныx точкаx заговорили, то у нее Лилит видели где?
Попробую еще достучаться
Света,
ЧТО является причиной её везения, и в для чего она это везение к себе притягивает. - да мне ясно - улыбчатость постоянная. Она вызывает иногда *сочувствие* наивного детя. А на дете не выxодит по-настоящему сердиться
По правде, мне бы докопаться - она нарошно такую роль играет, или впрямь наивное детя во многиx сфераx, кроме своей работы, что у нее автоматом отлично получается.
Сатурн, последний градус Близнецов,(ну чего ты от него хочешь?
У меня
Ну ладно, нужнО время еще. Может не все так будет плоxо, как мне рисуется. Может кризис
Маxимыч Она нам уже сделала кое-какую *скидку* потомучто мы ей нужны (я так поняла).
Да в принципе тема не о деньгаx (xотя ето один из инструментов), а о том - она откровенна, или нет
Знаете, я принимаю, что есть люди, которые приxодят, и говорят: я такой-то, мне нужно столько-то, я делаю то-то и то-то. Все какбы открытыми картами.
А тут фиг поймешь - вроде я ее знаю одну, а из делов какиx-то (тут в последнее время очень много вылезло инфы всякой) появляются очумелые глазки у меня Слава Україні !
|
|
Maximych |
Она не блаженная, она беспринципная http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Максимыч. Спасибо за консалт. Взяла на учет. Прямо с сейчас.
Слава Україні !
|
|
Maximych
Ну, если ash тему закончила - могу теперь я к вам поприставать? Уж больно вы меня Венерой в Рыбе одновременно с Солнцем в Овне поразили -вернее, таким вИдением.
Но не здесь, а на майл. насколько я поняла из предыдущих постов -у вас практически на всех серверах почтовых свой майл имеется? https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Свет, да можно и здесь
(я тоже почитаю) Тему пока закончила по тому единственному вопросу. Может еще появятся в ближ.будущем. Слава Україні !
|