Тема 19256, сообщений: 4
Лилит в трине с ВЛУ-что это значит? |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обнаружила у себя в нотале
Нигде не могу найти точного толкования этого аспекта. Вчера на форуме натолкнулась на идею о том, что иметь с
Есть предположение, что моя черная провокационная природа (из 4 дома |
|
vau |
Вообще лилит это не плохо и не хорошо. Это то, на что человек будет обращать внимание первым делом, или то на что человеку дадут обратить внимание. С лилит связаны, узкие, проблемные места. Которым должно оказывать повышеное внимание. 1) Лилит в водолее это узость в вопросах свободы, планирования, вольного самоопределения. Четвёртый дом - дом, семья. Лилит в 4-м, трудно понять где мой дом, кто моя семья. 2)ВЛУ в близнецах путь ученика. В 9 доме учась сами вы учите других. Всё вместе жизненная активность. 3)Аспекты это каналы взаимодействия между планетами. Например чёные аспекты вовлекают в постоянное движение, борьбу. Красные взаимодействие есть но без активного принуждения. Белка, соедините 1, 2, 3, вместе и выдайте свой вариант, а потом я свой. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Astro17 |
Спасибо за ответ! |
|
vau |
Белка, молодец, хороший вариант Теперь мой: В опросах расширения, и проявления жизненной активности может наблюдаться отрыв от корней и некоторый валюнтаризм (слово импортное, незнаю толком ,что означает, но мне кажется тут подойдёт). И всё может с рук сойти. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|