Тема 19252, сообщений: 22
А вот и он,Больной Зуб |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Therina! Это лучшие мультики всех времен и народов Смешные, продвинутые, поучительные и очень добрые.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Therina ![]() Катеринища |
спасибо. пойду поищу в youtub'e. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
РаИНЬ |
Надеюсь меня простят за флуд Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Therina ![]() Катеринища |
ОЙ КАК ЗДОРРРОВО!!! Спасибо, па-па!!! (Ребят, пардон за флуд, все; убегаю в аэропорт.) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Antonia |
Papa
Вам всё бы хихи да хаха
Jin,но дирекции прошли,а боли то остались.Причём,если на место жительства строить,то вообще |
|
Crona |
Как "заставить" Ч. изменить привычный взгляд на мир,поменять программу и перейти к Нептуну -ВЛУ..- через какое-то потрясение Луна- упр 1 (скорп !!) в оппоз с Сатурном - упр7, 8 д (!!), на Луну сбрасываются узлы , в 4 д.-НЛУ |
|
Antonia |
Кроночка |
|
Crona |
Antonia Я быстро-уезжаю..4 д.как корни, Луна -как бессознательные программы, заложенное может долго тянуться, тема каких-то страхов будет проходить.. зуб мудрости как-то звонит.. |
|
Antonia |
Спасибо Кроночка |
|
lenash |
Читала как-то статью, где описывалось как пародонтит (воспаление тканей окружающих зуб), вполне может привести к миокардиту - воспалению сердечной мышцы кажется.. По-поводу специалистов - у стоматологов круговая порука, я сама уже 6 лет работаю в стом. клинике.
Ходя от одного специалиста к другому, вы правды не найдете Вам нужна независимая экспертиза лечения. Сохраняйте все ортопантомограммы до лечения и после, все снимки ВНЧС, делайте общий анализ крови и биохимию и ищите специалиста, который подтвердит или исключит вам воспалительный процесс в височно-нижнечелюстном суставе или кости..
|