Тема 19241, сообщений: 21
Творчество U2 в гороскопе. |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Уау!Вот за эту ссылку огромное спасибо! У Боно главная планета Сатурн.Как и у меня.Даже мое имя тоже покровительствует Сатурн.Если бы я еще болел за подмосковную команду(хотя за какашки такие не болею).Мда...мрачные мы люди... Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Belka_M |
У меня тоже Сатурн относительно сильный. Может поэтому нравится? Хотя конечно их поклонников много среди любых сочетаний силы планет |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня
Из альбомов самый любимый етот
.
т.е.
...
Геррардоросси, думаете, на етом остановился иx цикл? Слава Україні !
|
|
Ева |
ж говорю - мужчина моей
Тирена недавно обещала про Ирланцев
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Аш....или тебя называть Аххх....Уххх... Думаю пора ирландцам тряхнуть жестким рок'н'роллом в стиле ПОПмарта.Люблю тот период.Следующий альбом будет Овном.Жестким и агрессивным.Надеюсь ... хотя новые альбомы все более и более магические.FEZ-Being Born .. это просто песня-оргазм,аж душа натягивается как струна. Думаю что помимо U2,еще была Queen такой группой - сверхумной.Свой стиль,харизма,эмоции и сложность звуковых конструкций...вот это я понимаю музыка. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Xn Mr Xn |
Дэвид наш Боуи в этом смысле рулит, да. Хотя Квины - отличнейшие дядьки.
А самый клевый - Джони Кэш. Хотя и помер.
Вот например классический Run On:
- Johnny Cash
- Moby
Прикольные обе, конечно. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джерардо (можно так?)
Аш меня называть
Может 13-ый будет
Qween тоже уважаю А еще АC/ДC - из *шумныx*. Да много еще есть предпочтений.
Но самая любимая У2 Слава Україні !
|
|
Джеррардеросси. Хирон?Незнаю таких... Австралийцы тоже жгут. Надо еще создать тему про знаки и их клинические синдромы и психические расстройства. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |