Тема 19197, сообщений: 85
Оппозиция Венера-Сатурн. |
| Автор | Сообщение |
|
Innuendo |
Gerrardeross, ты вовлекаешь меня во флуд, к тому же Сатурна я все равно боюсь.))) Вот передай ему, если лично мне позвонит, даст официальное разрешение, неплохо бы еще справку и печать. А так я не могу. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
А на меня флуд не действует.Это я всех флужу. Ладно,мучайся со своей оппозиции Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Innuendo |
Прямо оппозиция Венера-Сатурн в действии. Не кажется?) И я, что ли, плохая? Это мне с "помощниками" не везет.) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Innuendo |
А, ладно, чего уж там, гулять так гулять. Gerrardeross, адрес диктуй, я уже правую туфлю натягиваю.)))))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Only |
Innuendo вы не отвлекайтесь))
а расскажите, вот работаете вы работаете и тут встречаете дядьку, сносит вам крышу и... ваши мысли-чувства-действия? кстати, а где у вас венера, где сатурн? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Innuendo |
Only, вы мне вообще весь настрой сбиваете, я тут, понимаешь ли, уже практически наладила личную жизнь.))))) В зависимости от ситуации, конечно. Если человек сам во мне заинтересован и пытается познакомиться, то(так уж и быть) на этой стадии я могу начать общаться, но максимально скрывая свой интерес. Буду вести себя очень независимо и безразлично, но не выпуская "объект" из виду. Просто общаться. А вот дальше не складывается. Я чего-то боюсь. Чего-сама не знаю. Может, еще кто расскажет про этот аспект. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Innuendo |
Да ладно, чего это я все о себе да о себе. Расскажите, пожалуйста, еще кто-нибудь. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Only |
да-да-да! пардон муа!
у меня просто два персонажа в ближайшем окружении один с
оба вызывают научное удивление и желание понять - не то слово - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Xn Mr Xn |
Про свой ретро Заниженная самоотценка была отрочестве-юношестве. :>
Сейчас с этим странно, самоотценка гуляет слегка плюс-минус вокруг на мой взгляд точного значения.
А вот с любовью достаточно странно: люди делятся очень четко, на очень приятных, с которыми конечно могло бы чего-то быть, но этим заниматься не очень интересно. И таких, что встретив сразу же взаимно летят искры и ясно, что что-то нужно делать, причем немедля. Счастья это не приносит, но жить интересно и весело. К сожалению вторых всегда очень мало, и всегда с этим связано очень много различных проблем.
С другой стороны: мы не ищем легких путей. :-D |
|
Inessa2009 |
Only,а у вас такой пример есть из жизни ,когда Сатурн одного партнёра в 7 дом пустой другого? |