Тема 19189, сообщений: 167
МУЖСКАЯ ИЗМЕНА по знакам Зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
А если так Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
"... верные мужики прикованы к инвалидным коляскам..."
Значит, смотреть-то надо и не на мужика?,.. Кому интересен инвалид? Да никому! А чтобы ощутить ответную реакцию, надо расправить перья и дать понять, что , мол, муж негоден, и вот, дерзайте, юноша !..
Чушь собачья !
Нет у мужика любви - тройней не привяжете !
Если любит ( нет, не ,простите, кончает при виде Вас,) а тихо сердцем любит - не ждите откровений, мужик сейчас робкый быватт...
Дайте ему лазейку - откроется, да так негаданно, что удивитесь !
Ах, да, забыл, теперь иные времена... Вода не в чести... Огня бы ... |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Panterik, аспекты давайте, аспекты! Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
... один из редких случаев - верный!!!
maksimka, похоже
Мо, знаю одного The Windmills of my mind..
|
|
fler |
К сожалению, верные мужчины все прикованы к инвалидным коляскам
Ой, не факт.
Знаю пример Козерога, без ног, прикован к коляске, известный режиссер, бросил жену, ушел к молоденькой... Она до сих пор не может себе никого найти
Был у кого-нибудь пример мне сейчас такой попался..
Был. Паталогическое бл..... |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Эх, Математик..
Я думала, Вы Мюнхгаузен, а Вы конь..
The Windmills of my mind..
|
|
Chilled |
Был у кого-нибудь пример [Козерог] с [Венера] в [Водолей] ?
мне сейчас такой попался..
Был. Паталогическое бл.....
Ну если вы сама не водолейка - то да, тяжко «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Mo
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
fler |
Ну если вы сама не водолейка - то да, тяжко А еще они психи сумасшедшие, не каждая такого приютить захочет.
Я лунная водолейка но психом его не считала, тяжко тоже не было, легко наоборот... интересный был парень, а приютить - да, надолго не захотела, чуяла, что не моё, хотя он был непрочь приютиться. |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
да не водолейка я
я Для овнов козероги - то ж просто мрак.
Но разговор не об том
fler, патологическое бл****во, говорите?
Panterik, во-о-от где собака порылась, как его венеру перекосило...и плутоном и нептуном и ураном. Знаете, рыбья венера да еще и с такими аспектами не кажется бл**ой (простите). Сил не хвати в глаза смотреть потом. Есть аспект бунтарства с внутренней гармонией, тем более скорпионий марс.
Но
А что- были прецеденты??
jane K, вы во всех козерогах умеете почувствовать романтику и какие-то чувства? Видимо, знак для вас близок?
Эм...вот еще один лев
сгоревший меркурий
у венеры аспектов больше нет Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|