Тема 19155, сообщений: 49
Векторный брак |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Mo останавливает? только двухнедельная разлука, которая завершится через 2 дня... еще мои личные страхи, сомнения и неуверенности... но они не остановят, скорее немного притормаживают развитие отношений, и делают ЕГО еще более маньячески настроенным на меня и эти отношения...
Так что я думаю - ничего не остановит уже, колесо уже покатилось под откос... |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Замотало колечко.
fler тут или пан или пропал. в любом случае - пожар будет виден издалека.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
fler |
Mo
тут или пан или пропал. в любом случае - пожар будет виден издалека.
я так и чую, своими |
|
я тоже хозяйка, мне знакомо о чем вы говорите.. почему-то страшно хозяевам, а не слугам. Может, это поначалу только?
fler, у вас соединение зажали луну слуги.. в какой дом попала венера? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
fler |
Mo
да, почему-то хазяевам страшнее дома не смотрела, так как время и место рождения у него не спрашивала.
Соединения |
|
Jess Посторонним В. |
Я побывала и слугой и хозяйкой.
Не понравилось ни то ни другое Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
У нас «клей» его Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Девочки-хозяева, верить ли слугам, которые обещают поддержку, сильное плечо на всю жизнь, мужскую стальную руку на которую можно опереться? Не оказывается ли на практике все наоборот в случае с вектором? Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Действительно в векторе отношения такие нужны больше хозяину чем слуге. И зависим тут больше хозяин Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
fler |
Девочки-хозяева, верить ли слугам, которые обещают поддержку, сильное плечо на всю жизнь, мужскую стальную руку на которую можно опереться?
меня тоже этот вопрос интересует? мне тоже всякое такое обещают и гарантируют, и я пока своей зависимости от него не ощущаю (я-хозяин), а вот его зависимость от меня очень ощущается... если часа два не было связи, пишет: "Котик?
Panterik Это ужасно? |