Тема 19144, сообщений: 37
Уран на Меридиане Солнца |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
так, за 40 мне перевалило. тоже Уран-ретро. Жду. Я тоже мутила застоявшееся болото на прошлой работе.Ну никакого движения. Только когда я стала возбухать, тогда встали с места и пошли исправлять неправильные записи в трудовых книжках. Задницы не оторвут от "волшебного" дивана.... |
|
Katrin9 |
Полностью согласна с Наиль. У меня
местах требовалось полное преобразование деятельности организаций, практически выход на новый уровень бизнеса, высказывала свои идеи относительно этого руководству, оно их разрабатывает, организует новый бизнес, но почему-то в этом новом бинесе, несмотря на прекрасные отношения, для меня никогда не находится места. Сначала обижалась, теперь поняла, что мое место там, где трудно и нужно все перетрясти. Видать, миссия наша такая. Еще бы с голоду не сдохнуть , пока все эти переходы с места на место происходят. |
|
Katrin9 |
Мда, совсем забыла... Он еще и шахтер, Уран-то. Значит, таланты зарыты, или есть еще шанс? |
|
л.шмидт |
неее, я аж 13 лет на одном месте отработала. А сейчас вообще не тянет... |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
У моей мамы ретроуран около MC.И какая там хар-ка?? Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nad Tau |
У меня МС 5гр а еще замечено что куда я переходила работать,начиналось оживление,устанавливалось НОвейшее светозвуко и др.оборудование. А когда уходила в др место работать, клуб либо закрывался либо становился посредственностью.. |