Тема 19139, сообщений: 23
Цепочки диспозиторов. Атлант и Сизиф. |
| Автор | Сообщение |
|
цепочки диспозиций - это астрологическое ДНК, у каждого свое, индивидуальное, планета, к которой направлены все энергопотоки (центр) или Атнлант, как выше писали, действительно самая мощная планета, из которой можно черпать - по функциям ее и принципу силу, недостающую в других планетах, понятно, что имеется ввиду цепочки по владению, но центры бывают не только из одной, а из двух - рецепция, или из трех и более планет, центр из нескольких планет представляет собой некоторую зацикленность, как белка в колесе, для того, чтобы понять, как выйти из колеса, распишите цепочку по звеньям, например, Солнце - центр, 1)Юпитер передает энергию Плутону, Плутон - Солнцу, Юпитер - экспансия, расширение, Плутон - трансформация, изменение, Солнце - "мое намерение сделать" вот конкретно - "мы предполагаем, Г-дь располагает", "мое намерение сделать может измениться в связи с убеждениями или соц.условиями, в которых я нахожусь или окажусь", где то так, по изгнанию, по изгнанию - это сложнее, но если вы проработали цепочку по изгнанию, вот уж точно, похоже на преодоление горного гребта, преодолев который и спустившись в долину, ты, наконец, обретаешь желаемое... кстати, можно делать цепочки по домам, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
хамелеон |
Таня Ян
Вы прямо-таки каждый раз своими объяснениями открываете новые неизведанные горизонты
Про цепочку по изгнанию - мне пока даже понять трудно принцип влияния оппозиторов, не то что уж прорабатывать Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Galina ![]() |
Конечный диспозитор - это планета к которой сходятся стрелочками все остальные планеты. Так? Если человек по Солнцу Козерог, в цепочке диспозиторов конечным диспозитором будет Сатурн? |