Тема 19136, сообщений: 35
Квадратура Луна - Нептун. |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
Милла
Ненавижу бардак в доме . У меня нет нормального отдыха , если посуда не помыта и грязные окна и пр.пр.пр.
А делать уборку с моей сверхзанятостью и работой по выходным - не всегда получается вовремя. Вот от этого я реально страдаю.Потому что убираться дома люблю - уборка меня приводит в всостояние душевного равновесия. Подписываюсь.
И проблемы с мамой были. Но мы как-то находили из них выход. А когда я повзрослела, мы с мамой нашли взаимопонимание. |
|
Люси |
Т.е. Я так понимаю, здесь важно поражение именно Луны. |
|
Тут всетаки отделим - качества самой Луны (знак ее и дом) от аспекта. Я бы сказала так - это не проблемы с матерью - это реакция на проблемы с матерью если они есть.
Потому что Луна это прежде всего наша реакция на внешние раздражители. Вот с квадратом к Нептуну - реакции могут быть ... вышеописанными))) В моих случаЯх проблем с матерью нет - полная дружба и взаимо поддержка - а реакция есть на какието другие события - на проблемы на работе, в семье, но она именно такая ... по квадрату с Нептуном)))) Согласитесь что мы не все сферы жизни принимаем близк к сердцу. Для женщин важнее мать, дети, для мужчин карьера, любовь... Но квадрат то не имеет пола - он имеет особенности реакции. |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Аист Реакция вполне болезненная. Любое её словечко вызывает на эмоциональном плане бурю . Надо чтобы был штиль. Общаться с ней вобще не могу , сразу завожусь. Конечно это моя реакция на неё... В моём случае помогло раннее начало самостоятельной жизни. Не живу с родителями с 1 курса института.
Сказали спасибо: 1
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Ну и правильно... Здравое решение. Хотя я думаю позже - вы найлдете верный тон в обращении с мамой. Все квадраты рано или поздно мы учимся держать в узде. Смотрите еще дома где стоит квадрат. Эти сферы тоже будут "под ударом" пока вы не ухватите как ими рулить))) |
|
|
lenash |
Юль, у меня с квадратом Луна-Нептун очень замечательные отношения с алкоголем:
могу выпить под настроение - даже одна вечерком хлобыстнуть рюмку коньяку или коктейль себе смастерить... И при этом часто отказываюсь пить даже в гостях, за праздничным столом - неохота.
Проблем с алкоголем не было пока |
|
Есть еще медицинский аспект такого квадрата - может быть какая-то непереносимостьк лекарствам (Нептун) аллергия на них либо неправильный диагноз, отеки ну и у женщин сфера относящаяся к деторождению. Так что... вот кстати интересно если кто-то из "носителей аспекта" поделится - как проходили роды?
Хелен вот и вопрос... но ты можешь напиться вдрызг, так чтобы до потери памяти? ))) Понимаешь ... как ни крути а всетаки полностью свой натал мы узнаем только дожив жизнь до конца... У всех у кого есть такой квадрат - есть предрасположенность. Это не значит что они с детства горькие пьяницы - но значит что - это тот выход который организм склонен искать из стрессовыых ситуаций. |
|
|
перекати-пол е |
Отёки - это да, это мы умеем...
У меня еще и |
|
Иринка ![]() |
Ух и много людей у нас на форуме с этим аспектом. Обсуждали уже не раз. Все верно, что здесь упомянули. У меня из чувствительности есть очень развитый нюх.
Я работаю с этим квадратом каЖдый день Собираю знания, делаю это своим опытом , собираю разные премудрости. Именно мудрость есть средство от иллюзий.
А квадрат этот, у меня утяжелен еще Сатурном и Раки, на Луне
Аист, "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Вот сравним например два квадрата квадрат Луна - Нептун и квадрат Луна - Юпитер. Ну что разве те кто имеют квадрат к юпитеру - склонны прямо все обжираться со стрессу? Нет... совсем не все. Но! Принцип снятия напряжения будет именно по Юпитеру. Или еда, или религия, или сбежать в отпуск в дальние страны))) А по Нептуну уход от реальности. А способ этого ухода или напиться-уколоться или помечтать или ... поспать наконец))) Ну ... эт я грубо конечно))))
Иринка |