Тема 19134, сообщений: 123
Мини-исследование - Солнца в домах хотят.. |
| Автор | Сообщение |
|
viza gold |
|
|
Я-селена |
А мое |
|
Олэн, ну понятно что наслоения идут от управителей, знаков и кучи других. по выдранному одному аспекту можно только тонкую канву определить. ее я и ищу - для 10 и 11 нашла, а другие пока нет..
вот зачем вам столько связей? и общения? чего вы ищете в них- разве не признания себя как Уникальной Индивидуальности (без хвалебных речей и самовыставления- это ближе к 1-му) Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Олэн |
Lua,
Связи и Общение для расширения кругозора, для получения новой информации, своевременной. Интересно познавать других людей, наблюдать за ними. Это способствует и самопознанию, в частности.
хотя чего там. факт потребности в узнаваемости тоже присутствует. Истина где-то рядом-)
|
|
viza gold |
maksimka уже есть 2 высших и 3-е международное в процессе... куда больше-то... а еще что??? К путешествиям отношусь спокойно, т.к. боюсь летать... что тогда? |
|
а вот 5 дом по зеркалке получается должен искать способы показания себя (выражения) как Уникальной Индивидуальности через отражение себя в любимых, детях, овациях.. как тут у 5-домников читается между строк о потребности в любимых
7 дом пока мне не понятен- но давайте забудем про партнеров и попробуем порассуждать по символике- венера, и Весы= социум. наверное, 7-домникам важно попасть в элиту общества, быть КЕм-то, выбиться из грязи в князи, заиметь Положение в обществе.. возможно за счет партнера- улучшить свое материальное и в первую очередь социальное положение, жилищные условия и тп.. есть такое? Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Олэн, ищем то ищем, но суперважно именно для 11домников отразиться как можно в большем числе окружающих..
вот 9-домникам -важнее мир посмотреть, идей наплодить и распространить, хоть через путешествия и обучение, хоть через мужа-иностранца Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
viza gold |
Lua
вот как отойти от партнерства, если симв. упр.9-го у меня как ни крути эта тема присутствует! И гуру для окружающих быть не хочу! |
|
Олэн |
Lua
вот 9-домникам -важнее мир посмотреть, идей наплодить и распространить, хоть через путешествия и обучение, хоть через мужа-иностранца Истина где-то рядом-)
|