Тема 19082, сообщений: 372
Каких женщин боятся мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Дорогие посетители Окулуса! Есть ли какие-то астрологические показатели, говорящие о том, что мужчины будут опасаться близких отношений с женщиной? Иными словами, как в той песне : "Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую..!" И... и... и.... ничего! Помечтали, мечтаем и продолжаем мечтать... |
|
Arnella |
Меня
От скромности не умру)))Но если без астрологии, то боятся красивых, умных и с мужским характером, которые сами всего добиваются в жизни и за все сами отвечают. Рядом с такими женщинами мужчинам нелегко быть Мужчинами |
|
Margo0211 |
Arnella! |
|
Margo0211 |
А что же все таки астрология говорит по этому поводу? Может все же есть какие-то особенные показатели? |
|
Chilled |
Боятся не женщин, боятся ответственности. А это слабая, зажатая луна. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Не люблю женщин, которые не любят нравиться. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Chilled |
Не люблю женщин, которые не любят нравиться.
а такое бывает? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Margo0211 |
100% не бывает! Нет таких женщин, которым было бы не приятно нравиться мужчинам!Вот только мне в последнее время все чаще какие-то Дон Кихоты попадаются... А может они .... ИМПОТЕНТЫ???? |
|
Solfaterra |
Margo0211
Дон Кихоты-импотенты,ну насмешили
|
|
Solfaterra |
Arnella
да,рядом с такой женщиной себя социально полноценным трудно почувствовать.Одним словом самодостаточных они женщин боятся |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025