Тема 19069, сообщений: 5
Марс в 8 доме в соляре |
| Автор | Сообщение |
|
Veterok |
Всем, добрый день!
Тут на днях я попробовала себе составить соляр на 2010 год и у меня получилось , что Марс попадает в 8 дом во Льве.
Что это означает я знаю...
Но!!! Марс и Плутон во взаимной рецепции по экзальтации+Марс и Сатурн во взаимной рецепции по изгнанию
У меня вопрос: изгнание гасит Марс , а экзальтация усиливает. Так что в итоге получается усиление все-таки Марса или ослабление?
И возможно ли избежать плохие события путем релокации???
Спасибо!!!!
Людмила |
|
Что это означает я знаю...
Людмила, а уроки не даёте? Я вот не знаю, что означает вырванная из контекста планета (пусть и Марс) в 8 солярном доме... Без натала, без анализа соляра, а так просто бах - Марс в 8 доме - и вывод. Может, мне стоило бы у Вас поучиться! А если серьезно, то 2010 год наступит не завтра. Может, не надо ещё его трогать? Других проблем нет? Во Льве Марс не в экзальтации и не в изгнании. Любые рецепции на эссенциальные достоинства самого Марса повлиять не могут. Во Льве он довольно злой - потому что слабый, сухой и горячий. Но чтобы делать хоть какие-то выводы надо знать, чем Марс управляет в соляре/натале, где стоит Солнце и т.д.
Перезд, ИМХО, может помочь, если Вы переедете на весь период действия соляра. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Veterok |
Селянка,
Ваш язвительный тон мне не понятен, извините...
А если по делу , то
В натале у меня :
Asc - 21
II - 13
III - 11
IC - 18
V - 26
VI - 27
Dsc - 21
VIII - 13
IX - 11
MC - 18
XI - 26
XII - 27
Vx - 10
Ax - 10
Управитель I в IV Управитель II в I Управитель III во II Управитель IV в IV Управитель V В III Управитель VI В III Управитель VII В IV Управитель VIII ВО II Управитель IX В III Управитель X В IV Управитель XI В IX Управитель XII В IV
Солнце- IV Луна-IX Сев.Узел-IX Южн.Узел-III Меркурий- IV Венера-III Марс-II Юпитер-IV Сатурн-III Уран-III Нептун-IV Плутон-II Хирон-IX Прозерпина-II Лилит-VI Селена-XI Церера-VI Паллада-V Юнона-VIII Веста-IX
И в соляре :
Asc - 06
II - 12
III - 01
IC - 10
V - 04
VI - 22
Dsc - 06
VIII - 12
IX - 01
MC - 10
XI - 04
XII - 22
Солнце-II Луна-I Сев.Узел-II Южн.Узел-VIII Меркурий- I Венера-II Марс-VIII Юпитер-II Сатурн-IX Уран-III Нептун-II Плутон-I Хирон-II Прозерпина-XI Лилит-II Селена-V Церера-I Паллада-XI Юнона-III Веста-IX
Не подскажите насколько серьезно проявление марса в 8 и можно ли избежать в помощью релокации?
Спасибо! |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
У меня марс в 8 доме в стрельце. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Alenkin |
пережила такой в прошлом соляре, тоже во льве, да еще и в точном квадрате к натальному Скажу сразу, со мной ничего плохого не случилось, но я его на всякий случай путем встречи соляра в др. месте передвинула в 9 дом (хотя не уверена ,поскольку он встал на куспид ,возможно остался и в 8, там уже счет на секунды времени рождения). Но, мой МЧ получил в тот год травму в спортзале. + в итоге мы с ним в тот же соляр расстались ))
Вот такая петрушка. бояться не надо |