Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Не , Бет Не успешных, а сильных.
Если таковые в данный момент неуспешны, или в депрессии - аж сердце рвется от боли и желания помочь. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...рвется
Помнишь,Лен, - жизнь-танец,даже на краю пропасти,включите музыку и танцуйте красиво!
...ну и че танцуем???какую ему музыку поставить???Майданова??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Блин, Бетик, я без ю-тьба на выходных. А то сформировала бы тебе небольшой плей-лист))
Я не могу помочь человеку, вот в чем дело. У него Плутон идет по Мерку и Луне в 7 доме
пару недель назад попыталась, опять все свелось к выяснению отношений. Какое-то интернетное садо-мазо блин((( |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Плутон??? а реальные причины есть,кроме психологических? Если идет на контакт,пусть выяснение даже,то не плохо! уже не глубокий депрессняк,а сплин просто...говори ласковых слов побольше!!!не признаний,а просто милый лепет...и пусть говорит-говорит...Плутон выжигает изнутри,там будто горит все,не знаешь куда себя деть,мечешься...энергия как огонь,а приложить ее некуда...мысли,душа...все раскалено! Ужас,Ленка! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Не, Бетик
Но из меня помощник никакой- во-первых сразу все старые обиды лезут из меня.. Ну и утешать я не умею Во-вторых там объективно как-то человек в тупик попал, не только по ощущениям.. И живет далеко.. Ну и вообще - все это уже прошлое наверное. Или нет?
Хочешь синастрию нашу глянуть? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я, кстати, вообще, ОЧЕНЬ часто замечала, что женщины влюбляются совершенно не в свой типаж. Ну по-настящему. Это потому, мне кажется, что влюбляешься-то не во внешность. Во что-то совсем другое. Внешность=типаж можно только хотеть, она привлекательна для тебя лично. Но это еще далеко не любовь, хлтя многие путают любовь с влечением, мне лично это дико, я вообще долго думала, что различать умеют все. Ан нет! Фиг вам Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) МАРИНКА,в принципе,красота-это такое относительное понятие...кому брюнеты,кому блондины...мы с подружкой давно-давно умирали по Пороховщикову,мне Збруев безумно нравится,Олег Меньшиков... Збруев и Меньшиков - мой типаж,еще Кристофер Ламберт ,но до Горца!
Лена,дай его данные,а вопросы я могу здесь позадавать? немножко,из-за транслита?
Нужно человека поддержать!!!обиды прошлые похорони на огороде и забудь,на могилку не гляди даже!живи в Сейчас,а из *что было* возьми только позитив. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Бет, конечно, нивапрос он ушел на дно, как подводная лодка.
Вчера подруга наша общая пыталась дозвониться - автоответчик 10.12.1969 18.40 Душанбе |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ушел на дно?м-дааа...знакомо,блин Луна убитая,да и знак этот...замерло все внутри...ему ,когда плохо,трудно выговорить свои переживания.
Лен,скорей всего проблемы финансовые,это самое главное! если Плутон засел на
В принципе,все злые планетки у парня имеют альтернативные смягчающие аспекты Не сильно мрачный радикс,основная нагрузка на Луну...с женщинами нет взаимопонимания,скорей всего...
Синастрию попоз/же.А вопросов пока и нет,Лен...он жалуется или западло? что-то рассказывает? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|