Тема 18964, сообщений: 73
Про "бесчеловечность" |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Нууу, Дживза с Вустером кто ж не любит... Главное их на ночь не читать, истерика от хохота может случиться Про Довлатова есть красивая легенда (а может и правда — не проверяла), что он тщательно следил за тем, чтобы в одном предложении не было слов, начинающихся с одинаковой буквы (!) То есть ювелирно работал над текстом человек... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Ладно, не нравится Довлатов, давайте примемся за Даниила нашего, Хармса: У Пушкина было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и все время падал. Пушкин-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора: сидят они за столом; на одном конце Пушкин все время со стула падает, а на другом конце - его сын. Просто хоть святых вон выноси! |
|
Ну вас ))) |
|
|
lenash |
Интересно у него Солнце-Мерк на Ас. Это реально? Или придумака астролога какого-то? |
|
Moro ![]() |
Лен, скорее придумка — там написано, что время 12:00 взято условно эээээ... а ты вроде другую эпитафию обещала поставить после баб-дур. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Ну внешность у него конечно... Хм..
Но если Солнце-мерк на Асц то Юпитер получается в 12 доме? Слабо верится... |
|
|
lenash |
А давайте обсудим его Ас!! Я бы Водолея дала- он такой нелепый, но и симпатичный))
Лана, щас сменю) |
|
Я бы ему Водолея на Асц поставила и Сатурн близко к асц - подбородок лопатой))) Но Венера в 1 доме обаятельный - и Хирон в 1 тоже лицедей))) А стеллиум из Юпитера Солнца и Мерка во 2 - дом талантов))) Тоесть я где-то время 3-45 ставлю |
|
|
lenash |
Есть другие мнения??
Или решение можно считать принятым? |
|
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующий". они перестали так делать после того, как я стал говорить им тоже самое на похоронах Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |