Тема 18875, сообщений: 89
Игры детей |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Приветик всем. А я любила играть в школу, библиотеку, даже записывала подружек к себе,были формуляры, но книжки мне не возвращали, дома были хорошие книги, а еще любила игратьв кукольные дома и одежду для кукол шила сама, а домики были с кукольной мебелью, все как в хороших домах. И еще лечила кукол, почти всех кукол постригла, мама былав шоке когда увидела их свадебные немецкие куклы постриженными, а еще больше когла из борта ее кримплинового белого костюма я вырезала кусочек для платья пупса. Я счастливая !!!!!
|
|
Juls |
Lubili
Я про другую тему Джина - про наследование планет.
Эния
Правда странно, как это он с таким
DominoHarvey69
Chilled
Ра-ра
Поздравляю, Вы - третья в теме, кто любил кукол. Вместе с
А |
|
Juls |
Мариша
А данные? Выбирайте - Асц, |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Juls
ASC Я счастливая !!!!!
|
|
Solfaterra |
DominoHarvey |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Juls
"
Я
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Solfa, а у меня прямо в голове стоит постоянно: Погост, часовенка над склепом, Венки, лампадки, образа И в раме, перевитой крепом - Большие ясные глаза! ))))))) Ой, а мне Мцыри представлялся страшным неухоженным мужчиной)
Juls, спасибо, не знаю насчет второго, но юная - это факт! Так что моё детство было не так уж и давно |
|
Solfaterra |
DominoHarveyОй, а мне Мцыри представлялся страшным неухоженным мужчинойможет он таким и был |
|
Solfaterra |
Фотиния61 Вы наверное по истине революционный Водолей,взять так и в куклы играть,наперекор астрологической учести Водолея
|