Тема 18810, сообщений: 103
Волшебники, Феи, Зубные Зайчики и прочий маленький народец))) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
А вообще,Лен, спасибо за тему! ... я подозреваю,что все-таки есть: Хозяйка Медной Горы,Единорог,Золотой Полоз...И прочая нечисть.
Если бы их не было= их не было бы вообще. А,раз они есть в УНТ, значит, на протяжении многих веков люди их наблюдали.Они и сейчас, наверное, есть,просто, ушли в "партизаны". |
|
lenash |
Они точно есть.Я видел как-то...В районе политеха." Во-во, я тоже так с дочерью разговариваю. На голубом глазу..
Она где-то достала номер телефона своей феи Не знаю, если честно, чем это закончится))
Ну вы даете, народ. Неверующие вы тут Фомы в основном. А у меня Нептун на Ас - я всю жизню в блаженных размышлениях о разнообразных феечках и троллях))
Шау |
|
эх.. вот это вечный вопрос - что говорить детям. С одной стороны не хочется лишать сказки с другой - рано или поздно поймет что обманывали и сильно разочаруется в родителях... Мой сын долго в деда Мороза верил - караулил под елкой - "мама я щас пулей в туалет - если появится держи его!!!"
А теперь мне высказывает - чего мол голову морочили))) |
|
|
Несси |
Лен,...но как говорить,что видела, если НЕ видела?...Это же обман. ...У меня года в 3 хотел поехать в гости к Крокодилу Гене.БМ ляпнул,не подумавши,что Крокодил Гена живет в Новосибирске...а это же рядом совсем..Потом не раз порывался поехать туда. |
|
Несси |
Аист, а откуда ты знаешь,что его(Деда Мороза) нет?...Просто , он не шоу-мен,вот и все.тут его так раскрутили,а он не любитель поп-культуры. |
|
Нет его ... это все взрослые выдумали... Иначе чего б он мне всегда вместо собаки - джинсовые костюмы алма-атинской швейной фабрики на новый год приносил)))) |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня Нептун на Ас - я всю жизню в блаженных размышлениях о разнообразных феечках и троллях))
Ленка Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Jess Посторонним В. |
мои знакомые ребята (2 парня) в Новый год ходили и поздравляли детей своих друзей. Причем мешок с подарками нёс Снегурочка.
В одной семье они поздравили детей и вышли с папой покурить..... ребенок бежал к маме с ошалелыми глазами и вытянутым лицом "Мааамааа, там Снегурочка курит!!!" Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
lenash |
Не, тут главное интонацию выдержать. А говорить можно уверенно типа - Сам не видал, но точно знаю)) Я так и говорю - Конечно существует!!! Откуда бы мы с папой столько денег набрали тебе полмагазина скупить. сама подумай??!! Она так - ну да ваще-то))
Папа наш правда кадрист -
Вера говорит сегодня: Пап , а у тебя была своя фея?? Папа отвечает:
Была, но очень злая..
короче я говорю об этом как само собой разумеющемся, типо а кто не верит - сам дурак)) |
|
Nаталья |
Ребята!
весело тут у вас! честно скажу, просматривала не всё, потому выскажусь частично.
"я подозреваю,что все-таки есть: Хозяйка Медной Горы,Единорог,Золотой Полоз...И прочая нечисть."
Ирина Звягина довольно прочно заявляет открыто словами о воплощении в Себе архетипа Хозяйки Медной Горы.
Всё, конечно, же записано, и конечно, же открыто. |